小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[穿名堂] ❤问大家一个关于I PHONE的问题,谢谢啦❤

我的iphone现在已经是砖头一块啦[.4D9BC16]从买来到现在2年多,就用了几个月,反正我不喜欢用...而且也不知道我老公搞的什么,我一拿那个手机上网,话费肯定是1万多..[.09C04E1B]

刚办iphone不久,感觉还不如原来单纯的手机,现在还不能越狱。越狱就是可以玩游戏,听歌。也没什么。不上网最低交网费1029日元,一个月基本料金4000多一点点。

MM不是特别喜欢玩游戏的话爱疯真的没什么用,而且因为触屏,会不小心播错电话,还有带手套时或者手的温度比较低时,你触它,它根本不理你。。。。而且就算上网,速度也没电脑快,LOAD个网页得等办天。。。有些网页还有专门的MOBILE版,用起来没有PC版方便就对了。。。价钱么,我觉得1台一个月6。7K是可以的,只要不打太多电话的话~质量什么的我觉得是个别问题,不能算数的。
关键是你老公想换啊,MM再不想也得夫唱妇随啊。。。

PS 我就用IPHONE的。。。后悔死了。。。换IPHONE也是因为手机丢了。。。

回复 カシス 的帖子

那个确实男生拿比较好看呀。
我超级喜欢它的大屏幕

回复 魔力水晶球 的帖子

还好我不总堡电话粥。。。
不过我是很好的倾听者,一般粥的时候都是别人打给我,哈哈

回复 nosakura 的帖子

第一个问题100分。
第二个问题。。。200分,哈哈[.9AD474D2.]

回复 花枝招展 的帖子

亲用的贵了就推倒老公身上,跟我一个办事风格啊,有事老公扛,哈哈

回复 Never。 的帖子

意见很中肯。恩,料金还可以。
游戏,我钟情用DS
听歌I POD。我不介意多揣几个东西在兜里。I PHONE可能真的不适合我

回复 kenya0514 的帖子

刚看新闻,说出了个对应I POHNE触摸屏的手套哦。
买了I PHONE我还得对应买好多周边产品,好麻烦哪