小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[穿名堂] ❤问大家一个关于I PHONE的问题,谢谢啦❤

鯨の天使 发表于 2010-12-8 18:58
回复 花枝招展 的帖子

亲用的贵了就推倒老公身上,跟我一个办事风格啊,有事老公扛,哈哈 ...

[.FBF8BB3D3.]关键有一次还让我老公骂了一顿,从国内回来,那个电话就用了一天..我一直拿他连接电脑了,本以为自己能给他完美的破解了呢,没想到破解没弄明白,还给升级到了最新版本,那个新版本的破解还没出来,然后在过几天我老公回来就给我说了一顿,问我电话干嘛了,说,一直在国内,回日本没几天,那个电话费怎么弄到1万5千多....晕,在过几天那个电话就让老公节约了,现在已沉睡在我家抽屉里了.....

回复 花枝招展 的帖子

这错误我也容易犯。电器白痴很容易花冤枉钱[.E1C3F8.]

你就让你老公办个IPHONE,再办个无料的SB电话给你,你的au还接着用不就完事了

回复 ゆい 的帖子

这么给力的建议咋不早来。[.99953.]

sb木有无聊的手机 只有很便宜的电话 嘿嘿

我用的是IP4,我觉得很好。
这都看个人需要吧,我以前坚持买SH家的机子,从有电视功能出来一直这么买。
其实电视真的没咋看,在外面看不稳定在家谁看小电视。

我平时有听MP3的习惯,以前总带个IPOD出门。
我平时有看电子书的习惯坐电车时,以前总带个DS或者是PDA出门。
我平时有需要一直查看公司的邮箱,尽速给客人回邮件的。
我有时候会上网查查资料,连接网络随便连一下放题就到上限了。
我的亲人们多都有IPHONE或者是MAC,可以用FACETIME,直接不要钱的视频聊天,比QQ等都简单容易,和打电话一样拨出去就OK,还可以在家里走啊走。
像我LG现在在国外,天天拨NN个国际视频给我。方便好用。
游戏的话现在有很多很多不要钱的游戏可以下载可以玩。在外面也不会无聊。
有前后摄像头可以自拍可以拍照。
…………
还有很多的习惯,IPHONE都可以满足我,所以我换了,它就对我来说非常的好用。
非常的必不可少。
费用来说,我很少打电话,发邮件之类的因为在放题内也是免费的。
一个月就是6000-7000的费用。当然即使一毛钱不打费用也是要6000接近的。
亲爱的。因为是你。我打了老长了。
你要好好参考看啊。。

PS,加个,不知道你和国内朋友之类的发不发邮件之类的,IP4对于日文不好的人,可以直接收发写中文邮件短信的。

回复 nosakura 的帖子

真地哦。这我还真是才知道的。
一般不都有什么O料金手机的么

回复 oyoyo 的帖子

感谢我最亲的妞啊。。
这段话我仔细的看了三遍,然后COPE下来,回来给我老公看。

比起电话粥我可能打字聊天比较多。其他方面我就没你那么多彩啦,哈哈

话说我老公啥时候也能在国外啊。。中国除外哈。主要期待土产啦

再次谢谢妞,这段话估计让孙总看见直接登在I PHONE说明书中文部分啦。哈哈。

估计那些跟我一样对I PHONE有小憧憬的MM来说这段话很值得参考啊

鯨の天使 发表于 2010-12-8 19:43

感谢我最亲的妞啊。。

你说你用DS,用IPOD
那和我一样,这些我都有
但是天天拎着太麻烦啊。IP一个就可以解决了。
当然我已经不大玩DS上的游戏了,都是看看书。
不知道你平时上不上MSN和QQ的
IP的话可以很轻松地在外面用手机的3G网络就可以上。
于是聊天的话,很方便。
如果你是小春迷,EX,像版主一样天天看坛子的话。
IP也很合适。
而且IP4现在价钱不贵。。。
0元初期费用。一月19XX但也每月返你这19XX的钱。
两年后你解约换个别的机,也没啥。

说真的,功能我都没仔细想过。
DS的话我是主攻游戏类地,嘿嘿。我也觉得拿好多东西包很重啊。

IP手机的重实感我很喜欢,感觉手感很优质。我是重视外观的动物啦

不过话说我还能不能在日本呆两年,没保证呀,吼吼吼