小春网

注册账号
楼主: 鯨の天使

[穿名堂] ❤问大家一个关于I PHONE的问题,谢谢啦❤

iphone挺好用的,随时能查mail对于我而言很便利。还有定位啊地图之类的,路痴爱用:)。
料金的话,每个月跟以前softbank手机差不多,不是很便宜。4000多是上网包月,其他的也不知道花哪里了。
两口子经常打电话的话就用iphone呗,白天也不要钱。
缺点就是softbank的信号不如docomo好啊~
但是说实话,还没有遇到过十万火急因为信号不好而耽误事情的情况~

iPhone 好不好用 只有会用的人才有权利说好或者不好
我也不好批评说不好用的MM 毕竟没有人像我这么疯狂的下编辑照片的软件的(我基本不玩游戏 但是现在缺了iphone我都上不了街)

给MM看几张照片 都是iPhone的软件编辑的 MM自己考虑吧

oyoyo 发表于 2010-12-8 19:36
我用的是IP4,我觉得很好。
这都看个人需要吧,我以前坚持买SH家的机子,从有电视功能出来一直这么买。
其 ...

你强大。。。
你可以当APPLE的代言人了,我看了都想买ip4,ipad了。。。。

鯨の天使 发表于 2010-12-8 19:54
回复 oyoyo 的帖子

说真的,功能我都没仔细想过。

呆不够两年你拿回国也是可以用的嘛
反正你回国也是要再买手机的,实在不喜欢你还可以拿到国内的手机店回收,给的价格很不错的

不过IPHONE一般手机的功能都用不了,MOBILE会员什么都不行,这点对我来说相当痛

给你介绍一下,ME是YUI的小马甲

我也是离了IPHONE不能活的那种..
本来想换IP4 但是貌似明年6月就出IP5了..
我还是忍忍吧~~

回复 xibao 的帖子

恩那,信号说重要也不那么重要。
我听说用了IP后,生活スタイル都变了、どんだけ厉害的手机呀

回复 落汤小猫 的帖子

MM的照片都超OK,估计这个软件我用了也会爱不释手地。

回复 実果子 的帖子

你也马甲啦。还好你善良跟我坦白了,不然我还以为你是陌生人,然后用陌生口气和你说话,然后你就在背后笑话我。。。这种我都遭遇好多次了,赶明儿我也来一件试试

回复 OnIy 的帖子

这一更新是不又差好多呀。
估计到时候大家又得排队买啦。

鯨の天使 发表于 2010-12-9 00:39
回复 OnIy 的帖子

这一更新是不又差好多呀。

就是把四代信号不好的问题修复了下
估计没差太多