小春网

注册账号

[大学专门学校] 关于学内试验及面试的讨论(正经讨论从第六页开始^_^)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发这个帖子,主要是想对留考文科高分得主(全国第三)加藤同学作一些提问,比如即将来临的大学学内试验战中,加藤是如何准备,以一个什么样的心态来应战的。

希望通过这个帖子,大家可以一起探讨高分的秘密,以及大学合格成功的秘诀。

请加藤同学合作,谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

前5页都比较水(不得不承认),真正的“本格”讨论是在楼主修改标题之后开始的

嗯……那个,非常感谢和支持楼主~~^_^

----------------加藤

[此贴子已经被加藤于2005-2-21 23:49:00编辑过]

鼓掌鼓掌~~~~~

我倒
倒是楼主该说说:如何做到日语英语两手抓两手都硬的?

我是诚心相邀,大学版的朋友们也对加藤的考学拭目以待,加藤随便谈一谈感想。

感想就是:
怎么办怎么办我考不上怎么办都多花了一年时间浪费了一年青春要是再考不上怎么办T_T
嗯……喝口水,平静一下。
虽然从考完留试之后就一直说要学习要学习,到现在为止都没有好好看书
去原来毕业的日本语学校借一个10年前出的小论文指导,到昨天为止,大约一个月的时间,只写了一篇
都不知道这一个月怎么过来的…………浪费时间啊>_<
但是过去的都过去了,从今天开始我要好好学习天天向上!
反正这个礼拜结束之后我就失业了(饭店装修T_T),就安心学习吧~~
从现在到京大经济的论文考试还有一个月多几天……
还有救^_^

现在在线的,论坛日语最高分获得者starmyth,东大生Ed,加藤,
小弟诚邀各位畅谈学习经验。

请加藤谈谈对留学生小论文的看法。各个角度都可以。

头像被屏蔽

可是毕竟分数高竞争力强的,尤其京大这种注重留统的学校,3位不要不好意思啦

大家不必谦虚,运气也是一种实力。比如说调整时差,放松心情,很多重要因素决定了临场的超常发挥,所以说这也是一种技术,更是一种良好的习惯,starmyth能不能给大家详细介绍一下当时的备战情况。