小春网

注册账号
楼主: cciccy

我家为这个发生矛盾了,大家进来帮个忙吧!(完结)

我投错了,楼主一楼没写自己赚钱,楼主不赚钱的话,每个月花可能老公有些心疼。但是你既然赚钱,花的又不是他的钱,他没权利说你,在说每个月2万以内又不多。。

买东西从来不记帐,LG也从来不问我的花销

把你和老公的花费,分开计,告诉你老公,这是家庭的共同消费,有我的一份也有你的一份。

你干嘛要记帐啊,不记的话不就什么问题都没有了.

如果不是家里有什么大事或者未来有规划需要节衣缩食。。。该怎么花怎么花吧

这个问题的答案因人而异,每个人价值观都不一样.
即使你别人都投票说不介意老婆每个月买衣服,鞋子,那也是人家家里的情况.
放你家不一定适用~
既然你老公介意,也提出了解决办法,为什么不能2个人商量着解决呢?一个人让一步不好么?
你就把草种长点,3个月纏めで买一次不好么

从来不记账。。想花就花了,不想花就不花。。。我反正觉得钱也不完全是省下来的。。

能花也说明能挣。。

我老公巴不得我多花点个人消费。。。但是我总是花不出去,就买买护肤品啊内衣啊衣服啊鞋子啊,但是开销还是不多

选2的人确定在这项消费上你两次购物间隔1个月以上?
不是感觉啊,要实际的,我也感觉我偶尔才购物,可是实际一看就是每月都有

cciccy 发表于 2010-12-1 00:11
我不是没有能力自食其力,而是我们打算要孩子,我在日本大学毕业以后就没有找正社员的工作,就先随便做着 ...

支持楼主
女人爱美是天性 况且自己还有收入
建议以后不要这么勤快出报表了 呵呵
明知道你老公在意这个

我老公平时吃穿很节俭 可是喜欢打扮老婆
年末了都给我买名牌包和衣服 每次都是好几十万 从来不心疼
我都心疼 他说老婆漂亮自己很有面子