小春网

注册账号
楼主: cciccy

我家为这个发生矛盾了,大家进来帮个忙吧!(完结)

告诉你老公娶个老婆就是这么养的,我老婆比这厉害多了,我啥都不敢说

我觉得LZ 挺不错的了 还记帐了   
我是每个月都花了  还不知道花在那里了? 反正看中了就买
不晓得LZ 工作么  我是没工作的  要是在花钱上被老公这样说  那我就受不了了
各家情况不一样  
同意你的提议  给个预算你
多了 是你的  不够那你也是自己担着  这样挺好

riri 发表于 2010-12-1 10:34
你老公是会过日子的人贝~
能问问你们每个月能存下多少钱吗?

6位数字吧,他说他有危机感,希望我也有危机感。。。。。。

cciccy 发表于 2010-12-1 10:52
6位数字吧,他说他有危机感,希望我也有危机感。。。。。。

我跟你说,这样的男人不只你家。。

riri 发表于 2010-12-1 10:54
我跟你说,这样的男人不只你家。。

好像有内情[.6C88.],你的意思是。。。。。。?

这个不算过分吧,不过既然你老公提意见了,你就改一下呗,半年买一次,一次消费个二三十万的,多爽啊
我对衣服鞋子啥的一点不热衷,不过也时不时的买,有老二之前偶尔发了神经,一个小时之内花掉十几二十万也是有的。现在有老二了,感觉银根吃紧,不敢那么疯狂了

cciccy 发表于 2010-12-1 10:58
好像有内情,你的意思是。。。。。。?

咱两家很像阿,他也没任何不良爱好基本不花钱,而我就不喜欢过的拘谨,所以也吵过拉~

男人就这样,如果自己不在乎穿着什么的,他就觉得别人为这些花那么多钱不可思议。
我老公就是这种人,衣服恨不得都买一千以下的,但是对吃的玩的很舍得。
两人价值观不同,没办法。偶尔给他点儿衣物,贵的也要说成便宜的。

楼主这样的话,就不要告诉自己老公这项开支有多少就行了。

我觉得楼主很节省了,有的月份就只花几千元,
老公比较过分,衣服化妆品什么的除非不买,否则每件便宜也要3000的样子吧,那难道还不穿了吗。老婆要是不知道打扮的话,老公又嫌弃邋遢。
我觉得楼主可以和老公协商每个月给自己一份固定的服装化妆品的支出,只要是支出范围内的,让他别管。我家就是每个月有固定的老婆的服装支出,老公的另算,所以我买了什么买多少他都没管过我。

我的消费老公从来不过问不关心
曾经问过他,他说你愿意花就花贝
我换季会买衣服,但是更多的是给老公买
因为他总是出差,接待客户,觉得穿的应该体面点
我只是在办公室里,有些搭配换的就差不多了
肯定每年都要购入一些新衣服的
但是我对名牌包没有什么兴趣