小春网

注册账号
楼主: cciccy

我家为这个发生矛盾了,大家进来帮个忙吧!(完结)

你干嘛告诉他呀

一个月才2,3万......我啥时能控制自己在这个水平就好了......
不喜欢对钱小气的男人
MM还是出去赚钱吧,孩子就是生了也尽量快些送保育院吧.你老公这个性格,估计只有你出去赚钱了,他才能没怨言的叫你花钱.不然以后有了孩子,矛盾更多

头像被屏蔽

以前也是月月消费。觉得自己的工资嘛。经历一些事情以后,还是觉得可以省的就省吧。
特别有了孩子以后。更舍不得了。

俺家男人是个典型破财消灾型的,一看今天风头不对,马上就会对我说:老婆大人,你要不要去弄个头发或是去逛逛街啊,换换心情啊。。。。。。。。然后回来接着当我老婆,当我儿子的妈,哈。。。。。。。。。。。。。

偶以前没有结婚的时候一年在国内保守估计人民币十万
现在结婚了,老公刚出来上班,自己也没有打工
基本不是每个月花钱,但是一花钱基本也是十万日元左右
过去的习惯,哈哈,不过偶老公只要我喜欢
从来不说我用钱,只会更努力的工作和学习
染老婆过的幸福是老公的责任

不多吧!我对这些不是感兴趣,,不过我花在我爱好上面每月平均下来还不止这些啊!

等楼主有了孩子就知道了.现在我不说楼主什么,不过支持你老公.这不是花多少钱的问题,是习惯的问题.我觉得你老公的意思太明白不过了.不在乎你一年买多少钱,但是很介意你的消费方式.

看来我也是最节约的一人了,对穿戴啥的基本不花钱,对这类没兴趣,老公给我买的包啥的,我也不背也不用。

头像被屏蔽