小春网

注册账号
楼主: cciccy

我家为这个发生矛盾了,大家进来帮个忙吧!(完结)

小七儿 发表于 2010-12-1 00:00
没觉得过分啊。。。我弱弱的问句,LZ是花的自己钱还是你老公的?

我是被抚养人,每年赚抚养内的100万。

我老婆每次出去买完东西回来都和我说这是打折的,才1000多,那我也就不说什么,不过我心理是明白的

讨厌对钱过于执着的男人。
我一个月花几万买这些,我老公都不知道。[.62C7A9]
劝你一句,以后别记账了,免得你老公看着闹心。

cciccy 发表于 2010-12-1 00:04

不错啊  等于你消费的就是你赚的阿~~

俄。。每个月2万的话 的确不算多的

不知道怎么说好~
建议和你老公好好谈谈,要不然这样下去肯定心里有疙瘩~~
另外,再建议LZ自食其力。
再另外,你老公太。。。
再再另外,你克扣下他的开销,让他尝尝啥滋味。。嘎嘎~~

有100w了,记帐告诉lg,发神经呀。

每月平均2w,100w自己高高兴兴,能坚持四年呢。

每个人价值观不同吧,
我反正几乎不买那么贵的衣服鞋子首饰什么的。
对名牌什么的没有兴趣,所以都只买便宜货。
而且自从有了宝宝,就几乎没买过什么了。

你LG不理解也是正常的,男人嘛。
年收入高也不是乱花钱的理由吧?
不过,如果是你自己赚的钱,就不用管他,想花就花喽。
女人爱美真的没辙,管不住的

这媳妇真是不错了
我要是能这样节省,我老公做梦都会笑醒了[.C81611]

小七儿 发表于 2010-12-1 00:08
不知道怎么说好~
建议和你老公好好谈谈,要不然这样下去肯定心里有疙瘩~~
另外,再建议LZ自食其力。

我不是没有能力自食其力,而是我们打算要孩子,我在日本大学毕业以后就没有找正社员的工作,就先随便做着一份小文职准备生孩子。我现在真气,我还给他生孩子???[.377138]