小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
我现在是觉得看到个孩子都觉的好玩可爱羡慕。
上天赐我一个闺女吧,管她好丑,健康就好。

坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-11-2 11:05
我保证,我说胖虎帅是发自内心的,不是捧场的

我老公坚决不让我把孩子的照片放到任何网上,包括我自 ...

是的,我最近也这么想的,我觉得我对不起胖虎,大概为了显示自己基因优秀吧,哈哈把儿子照片都贴那么多,真是惭愧

回复 我爱小老鼠 的帖子

亲爱滴,你12号有事吗?

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:03
其实孩子2岁以后我一直在想。我老发孩子照片正常?我觉得我不正常。因为我发朋友照片不敢的,因为怕朋友不高 ...

日本人说往电脑上发孩子照片是件非常恐怖的事。
我也不知道如何恐怖,
不过,孩子过了1岁我就再也没发过她照片。
毕竟是大姑娘了。

喜欢乖乖的有一句说一句!
不过,我从来都是真心夸哈哈,胖虎真的是长得好!
不过话说回来的确跟楼上jms说的,父母看自己孩子都好看漂亮,这也是人之常情啦其实有好多孩子小时候虽然长得不怎么样,慢慢长大会变,比如女大不是18变吗?
我看那些帖子的时候,都是站在对方角度去想,谁不想自己孩子被夸呀。
这一份浓浓的人情味,我们千万不要往返方向去理解,天下父母心都一样,天下的孩子都是天使!

猪猪姫 发表于 2010-11-2 11:07
日本人说往电脑上发孩子照片是件非常恐怖的事。
我也不知道如何恐怖,
不过,孩子过了1岁我就再也没发过 ...

我想我以后再也不发了。以后有女儿的话,一张也不发了。我觉得我错了。

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:06
是的,我最近也这么想的,我觉得我对不起胖虎,大概为了显示自己基因优秀吧,哈哈把儿子照片都贴那么多, ...

是挺优秀的

(心里的话,和说出来的完全不一样,可我没你的勇气,我不敢说,哈哈哈哈)

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:04
接什么接。别人怎么想和我又什么关系,我自己表达了思想就好

婚版的点击率全靠你了。[.3D010.]

birdliyi 发表于 2010-11-2 11:09
是挺优秀的

(心里的话,和说出来的完全不一样,可我没你的勇气,我不敢说,哈哈哈哈)

哈哈。。。。我觉得发孩子照片除了为了显示自己的基因以外,都不知道是为了什么了,没东西好晒了,只能晒基因了吧。。。。。

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:09
我想我以后再也不发了。以后有女儿的话,一张也不发了。我觉得我错了。

你是不受啥刺激了?有谁说胖虎什么了?