小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
你这个帖子纯粹就是找拍的。

所有的孩子都是天使。不论漂亮,健康与否。。

昏倒。我刚发完一大堆的照片就看到这么个贴子。
不是奉承,你儿子的确挺帅气的。
我女儿我自己看也好看,不过我有了孩子以后,真的觉得孩子们都可爱。

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 10:31
今天看见有人贴2个小姑娘问大家怎么样,其实和很多贴自己孩子照片的一样,孩子多数都是姿色平平,大家熟人给 ...

你家儿子哪里是人群里找不出来啊。。。
那天公园里人那么多,俺还不是一眼就认出你儿子来了啊

小桥 发表于 2010-11-2 10:46
我女儿我自己看也好看, ...

哈哈没特地说你啊。看见随便感想2句

回复 乖乖在何方 的帖子

哈哈。我知道你没说我啊。我就说怎么这么巧合啊。[.34AA3BBFBB]

小桥 发表于 2010-11-2 10:46
我女儿我自己看也好看, ...

我也觉得自己女儿是最漂亮滴当妈的都这样。
以前没孩子的时候看到多漂亮的孩子都觉得烦,
当了妈妈之后,简直是母爱泛滥啊,感觉每个孩子,不管美丑,都有可爱的地方。

不过,我很爱胖虎妈,她总是敢说一些别人想说而不敢说的话。
交朋友就得交这种人。

人生活在一个群体里
人与人之间需要交流的
当我们熟悉了一个群体,熟悉了一些人后
就喜欢分享,把自己的东西拿出来分享

其实我敢说,不是所有的发照片的妈妈爸爸,初衷是为了炫耀的,
也不是为了让别人说几句好听的话的
目的仅仅是分享

那么对于别人的分享,你的态度是什么,你可以自己选择的。
我想大部分的人选择夸奖孩子,目的也是为了交流可以更好地进行下去。

赞同  发表于 2010-11-3 22:16
十分认同!  发表于 2010-11-2 17:21

自己的孩子在父母眼里都是无与伦比的漂亮 天下无双的聪明可爱
你可以不认同 但也请不要诋毁
用到恐怖 悲哀这样的词
同样做为父母的你
请问不觉得太过份 刻薄了点!

坏坏,淡定,淡定,虎子妈是一向敢说敢做的风格。  发表于 2010-11-2 10:57

紫苏叶 发表于 2010-11-2 10:46
你这个帖子纯粹就是找拍的。

所有的孩子都是天使。不论漂亮,健康与否。。

孩子只是自己家的天使吧,反正我儿子闹我不心烦,别人孩子闹我可受不了。我还没博爱到把所有孩子当天使的程度

回复 猪猪姫 的帖子

她就是咱沈阳傻妞。