小春网

注册账号

[穿名堂] [讨论]大家都来聊聊女人如何“内补”

以下是引用爱我,你废了在2006-5-25 10:37:00的发言:东京有香港官燕栈么?我正好吃完了,日本要是有卖我就在这面买了,每次都邮,内些邮费也能买燕窝了。。。
我是在这里买的。http://www.umitsubame.com/2天就送到。快是很快,就是和香港的原价比的话心理有点不平衡。。。。[em06]

以下是引用seyiva在2006-5-25 11:35:00的发言:
我是在这里买的。http://www.umitsubame.com/2天就送到。快是很快,就是和香港的原价比的话心理有点不平衡。。。。[em06]

谢谢~~~
我进去看了一下,只有六种,而且都是罐装速食内种的。。。
不过价钱比我妈买的便宜多了,主要是包装不一样,我总买的是一片片的盒装的内种,里面4、5片吧,最便宜的是1000多人民币。
不过,这种挺省事儿的,直接泡牛奶里热热就能喝了吧。。。
呵呵。。。先买点儿试试。。。

以下是引用iyaya在2006-5-24 15:12:00的发言:

晕   幸好 被你指点 迷津    再不吃鸡肉了
鸭肉皮呢?  家养的大概会好点吧? 。。。市场卖的那肯定不好了
==========
上次遇到一个mm 说她动手术  把金子注射到皮肤里面去  脸 脖子和手  花了100多万
说是可以年轻10岁

飞机场过金属检测器时不会被扣下来吗?哈哈~~
[em01][em01]

以下是引用seyiva在2006-5-25 11:35:00的发言:

刚才定完了,要是吃着挺好,可得谢谢你了![em07]

以下是引用爱我,你废了在2006-5-25 12:01:00的发言:
谢谢~~~
我进去看了一下,只有六种,而且都是罐装速食内种的。。。
不过价钱比我妈买的便宜多了,主要是包装不一样,我总买的是一片片的盒装的内种,里面4、5片吧,最便宜的是1000多人民币。
不过,这种挺省事儿的,直接泡牛奶里热热就能喝了吧。。。
呵呵。。。先买点儿试试。。。

一片片的得自己炖的吧,我这种懒人肯定坚持不了。。。。这个速食的是比那种原片的便宜很多。燕窝的量肯定是不一样的。不过香港原价更便宜哦,才一半都不到的,完全一样的东西。黑[em06]

以下是引用爱我,你废了在2006-5-25 12:14:00的发言:
刚才定完了,要是吃着挺好,可得谢谢你了![em07]

八客气。估计肯定没有一片片自己炖来的好,适合我这种懒人,给自己心理安慰。[em01]

乌鸡应该是 うこっけい (烏骨鶏)吧

以下是引用爱我,你废了在2006-5-25 10:35:00的发言:
木瓜叫パパイヤ,长椭圆形淡桔黄色!这个季节日本超市好像没有,我家附近只有一种叫做パパイヤメロン的,还不属于木瓜类!
雪蛤的样子我也说不清,等我照像片上来吧。。。不过,估计日本买不着吧。。。

昨天在我们家车站的超市看到木瓜了,今天去买来~~~~~~
可是好像还缺少很多材料呢~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]

以下是引用风筝在2006-5-24 19:31:00的发言:
我给我老公看这个贴子了,,

我老公的表情,,,

[em06][em06][em06][em06][em06]

基本是这个样子的!

我也给劳工看了,他内样子跟你劳工估计一样

以下是引用伊佐在2006-5-25 13:30:00的发言:
昨天在我们家车站的超市看到木瓜了,今天去买来~~~~~~
可是好像还缺少很多材料呢~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06]

木瓜都让你买到了,剩下的就容易多了![em07]