小春网

注册账号

[穿名堂] [讨论]大家都来聊聊女人如何“内补”

猪脚怎么做啊?~~MM们都是自己收拾吗?记得要拔上面的毛毛的[em06]

楼主好会保养阿,请问一下燕窝怎末炖阿,好像挺麻烦的,天天吃的话就要天天炖阿

我只是在吃维他命和Q10,还有胶原蛋白

宝贝阿,昨天我妈给我来电话,说了好长时间。

没来得及和你聊天,别生气哦~~
[em06]

以下是引用sweetie在2006-5-23 9:52:00的发言:
宝贝阿,昨天我妈给我来电话,说了好长时间。

没来得及和你聊天,别生气哦~~
[em06]

哪能阿~~~

趁你接电话,我家爷们儿玩了一会儿!

我看着看着电视就睡着了!

下了也没能和你打招呼![em21]

以下是引用爱我,你废了在2006-5-23 10:20:00的发言:

哪能阿~~~

趁你接电话,我家爷们儿玩了一会儿!

我看着看着电视就睡着了!

下了也没能和你打招呼![em21]

这下,我们联系也方便了,有空就上来,我们聊几块钱的!!~~[em01]

以下是引用freelancer在2006-5-22 20:00:00的发言:楼主好会保养阿,请问一下燕窝怎末炖阿,好像挺麻烦的,天天吃的话就要天天炖阿
现在国内市场上卖的燕窝,没有杂质不用挑毛什么的,而且一片一片摆在盒里!我炖一次就用一片,很方便!一般是先用温水泡它,泡开之后,水不能倒掉,连水带里面的燕窝一起炖!可我用的是牛奶炖,所以不能水泡,得用牛奶泡,泡好之后直接炖2个小时就行了!其实,应该是现吃现炖,可我天天上班没有时间,所以两天一炖。而且,一次用不着吃一片燕窝,可以分成两次吃。我每次炖一片,正好![em01]

这么快就要内补了??

[em01][em01]

以下是引用爱我,你废了在2006-5-23 11:13:00的发言:
现在国内市场上卖的燕窝,没有杂质不用挑毛什么的,而且一片一片摆在盒里!我炖一次就用一片,很方便!一般是先用温水泡它,泡开之后,水不能倒掉,连水带里面的燕窝一起炖!可我用的是牛奶炖,所以不能水泡,得用牛奶泡,泡好之后直接炖2个小时就行了!其实,应该是现吃现炖,可我天天上班没有时间,所以两天一炖。而且,一次用不着吃一片燕窝,可以分成两次吃。我每次炖一片,正好![em01]

真会保养啊,哪天我也炖炖看
燕窝好象也分等级吧?总听到极品燕窝什么的

我就是懒啊,做个清扫什么的还可以

所以我只吃现成的,呵呵

下个月就回国了,可以享福了