小春网

注册账号

[穿名堂] [讨论]大家都来聊聊女人如何“内补”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发现坛子里好多jm都是“外补”高手,对护肤品和化妆品很有研究。所以,想跟各位达人请教一下“内补”高招!

先说说自己的几个小招。

招一:每天早上起来先喝一杯蜂蜜柠檬水;接着吃一碗木瓜雪蛤银耳豆浆汤;最后服用维生素A、B、C。

好处:蜂蜜柠檬水可以帮助新陈代谢、有助于体内排毒,并有美白的功效。木瓜雪蛤银耳豆浆汤中的木瓜有丰胸的作用;雪蛤是一种白色母蛤蟆的输卵管,有助于女性分泌荷尔蒙对月经不调等症状都有显著效果;银耳排毒不用说大家也知道;豆浆对身体健康非常有益,而且听人说女人最好是“早喝豆浆,晚喝牛奶”,好像女人早上喝豆浆更利于吸收其中的营养。维生素A、B、C的好处多多,定期摄取有百利无一害。

效果:蜂蜜柠檬水让我排毒非常好,一天早晚各一次。木瓜雪蛤银耳豆浆汤让我从B罩杯升到C罩杯,D罩杯已经离我不远了;另外,调节月经不调的功效在我妹妹身上体现的淋漓尽致。维生素A、B、C淡化豆印,令皮肤白皙等等。

招二:每天中午一盒芦荟低脂肪酸奶。

好处:我一姐们曾经跟我说过这样的话,“女人要喝豆浆;如果不爱喝豆浆,你就喝牛奶;如果不爱喝牛奶,你就喝酸奶;如果练酸奶都不爱喝,你就去死吧!”这话里面虽然有搞笑和夸张成分,可也说明了豆浆、牛奶和酸奶对女人的重要性。另外,芦荟对皮肤的好处,不用我说大家也都知道。选择低脂肪,是为了减少没有必要的卡路里。

效果:在我身上的反应,就是排毒、排毒、再排毒!哈哈。。。

招三:每天晚上一碗牛奶炖燕窝。

好处:燕窝真是好东西阿,要不香港女人怎么整天吃得劲儿劲儿的呢!要是血燕就更好了,准备40岁以后再换。牛奶,,,还用说么!

效果:我吃的时间还不算长,国内一姐们儿吃了五年了,30多岁看上去就像20来岁的小姑娘!

以上是我的心得,大家进来唠唠自己的经验阿!
燕窝日本哪里有得卖啊??

[em01]

呵呵~~~我妈从国内给我邮的[em04]

这次回国,朋友硬塞了一包阿胶给我。说和着热牛奶喝,平时配合吃点峰王浆,脸色会特别红润。

哇,楼主真会保养阿

我好好学学!

宝贝,好会保养哦~~~~~学习学习!!

偶早上豆浆必喝一大杯。还有鸡蛋。

中午,蔬菜萨拉,果汁之类。还有少量肉类。

晚上,蔬菜,海鲜类。

补品,我一般都会在生理前一周和生理中用。银尔红枣唐。红糖八宝粥之类。

平时都是特别喜欢喝蔬菜汤和炸果汁。

还喜欢吃和牛和猪脚,我觉得这两样吃起来,会让皮肤有弹力还特别亮。

还有酒我现在是不喝了。赫赫。

以前特别喜欢喝wani。。。

cake也很少吃了,ice cream都很少吃了。。

这几样就和我的敌人一样。。。
[em06][em06]

以下是引用sweetie在2006-5-22 16:27:00的发言:
宝贝,好会保养哦~~~~~学习学习!!

偶早上豆浆必喝一大杯。还有鸡蛋。

中午,蔬菜萨拉,果汁之类。还有少量肉类。

晚上,蔬菜,海鲜类。

补品,我一般都会在生理前一周和生理中用。银尔红枣唐。红糖八宝粥之类。

平时都是特别喜欢喝蔬菜汤和炸果汁。

还喜欢吃和牛和猪脚,我觉得这两样吃起来,会让皮肤有弹力还特别亮。

呵呵~~~

咱俩半斤八两!互相交流哈!

和牛和猪脚我都快爱死了!猪脚花生汤~~~馋得我口水都快流出来了!

好多姑娘都不愿吃猪脚阿,咱俩怎么总是一样呢!

以下是引用爱我,你废了在2006-5-22 16:57:00的发言:

呵呵~~~

咱俩半斤八两!互相交流哈!

和牛和猪脚我都快爱死了!猪脚花生汤~~~馋得我口水都快流出来了!

好多姑娘都不愿吃猪脚阿,咱俩怎么总是一样呢!

宝贝你替我说了阿。。
我就是爱斯这两样了。。。
[em02]

以下是引用sweetie在2006-5-22 16:29:00的发言:
还有酒我现在是不喝了。赫赫。

以前特别喜欢喝wani。。。

cake也很少吃了,ice cream都很少吃了。。

这几样就和我的敌人一样。。。
[em06][em06]

内酒是最胖人的!喝了,就得长肉,还别的地方不去,专往肚子上跑![em06]

最近,馋酒了我就少喝点儿红的!哎。。。

p.s 宝贝~~~ 最近竟玩鹰文哈!哈哈。。。