小春网

注册账号

[穿名堂] [讨论]大家都来聊聊女人如何“内补”

那我用这样的レモン汁行不行呢?是100%果汁的,刚滴了点蜂蜜水里还蛮好喝的呢,今天还买了豆奶~现在开始要保养了~~[em01][em01] F1QBgqAJ.jpg

以下是引用iyaya在2006-5-24 14:18:00的发言:
太厉害了。。非常服!!!

我偶尔吃羊胎素胶囊   吃点珍珠粉  吃点银耳汤 都是现成的   还不定时

想起来才吃。。。

哎 可见楼主mm一定很漂亮

女人一定要保养

像我这样不太有钱的 最近经常吃鸡肉  我觉得动物的皮肤对皮肤就是有好处  带皮的鸡肉也不错吧

定期注射羊胎素特别延缓衰老。。。[em07]

我就一普通人,有点儿心得跟大家一起交流而已。

一直觉得小S内句非常正确,“只有懒女人,没有丑女人”!呵呵。。。

我也是以前一直认为只要是动物的皮肤都对皮肤有好处,后来营养师跟我说,鸡皮绝对不能吃!因为鸡皮上面不是有一颗颗突起的小颗类儿么,内个最容易致癌。

以下是引用huanhuan在2006-5-24 14:37:00的发言:那我用这样的レモン汁行不行呢?是100%果汁的,刚滴了点蜂蜜水里还蛮好喝的呢,今天还买了豆奶~现在开始要保养了~~[em01][em01]screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-5/20065241437941428.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />

100%果汁,应该能行。。。[em01]

好喝吧!呵呵。。。

我都是挑即好吃又养颜的方法告诉jm们的。。。

以下是引用freelancer在2006-5-23 22:09:00的发言:
太太太佩服楼主了,

[em01][em01][em01

楼主有时间的话,请多来给我们讲讲啊,都作了笔记了,学习学习

呵呵。。。
大家互相学习。。。

以下是引用爱我,你废了在2006-5-24 14:52:00的发言:

100%果汁,应该能行。。。[em01]

好喝吧!呵呵。。。

我都是挑即好吃又养颜的方法告诉jm们的。。。

我看那三个方法也就这个我可以试试了~~  生活不规律,没有时间炖那些东西~555    可是还是挑点简单的保养一下下的好~ 呵呵~  谢谢姐姐~~
[em01]

以下是引用huanhuan在2006-5-24 14:58:00的发言:
我看那三个方法也就这个我可以试试了~~  生活不规律,没有时间炖那些东西~555    可是还是挑点简单的保养一下下的好~ 呵呵~  谢谢姐姐~~
[em01]

不客气。。。[em07]

这个坚持下去,排毒和美白的效果还是挺明显的!

以下是引用爱我,你废了在2006-5-24 14:50:00的发言:

定期注射羊胎素特别延缓衰老。。。[em07]

我就一普通人,有点儿心得跟大家一起交流而已。

一直觉得小S内句非常正确,“只有懒女人,没有丑女人”!呵呵。。。

我也是以前一直认为只要是动物的皮肤都对皮肤有好处,后来营养师跟我说,鸡皮绝对不能吃!因为鸡皮上面不是有一颗颗突起的小颗类儿么,内个最容易致癌。

晕   幸好 被你指点 迷津    再不吃鸡肉了
鸭肉皮呢?  家养的大概会好点吧? 。。。市场卖的那肯定不好了
==========
上次遇到一个mm 说她动手术  把金子注射到皮肤里面去  脸 脖子和手  花了100多万
说是可以年轻10岁

以下是引用爱我,你废了在2006-5-24 14:07:00的发言:

小阿姨是上海人吧。。。

上海女银很会吃也很会做阿!我妈就是上海人,这些都是她教我的。。。
[em07]
瓦,你也知道我哪儿人呢。。。。呵呵。
我手脚很笨的呢,以前加里都是妈妈做给我吃,来了日本也很少弄,现在要不是老公工作忙了,肯定还不会做饭呢。。。
昨天还跟老公说,看到你那些保养方法,他一听就跟我说自己;动手丰衣足食,不要让他做[em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用iyaya在2006-5-24 15:12:00的发言:

晕   幸好 被你指点 迷津    再不吃鸡肉了
鸭肉皮呢?  家养的大概会好点吧? 。。。市场卖的那肯定不好了
==========
上次遇到一个mm 说她动手术  把金子注射到皮肤里面去  脸 脖子和手  花了100多万
说是可以年轻10岁

鸭肉皮我可真的不知道。。。

就知道护肤品里加金箔、金子面膜什么的,金子注射我第一次听说。。。汗一个
[em06] 强~~~~~~~[em17]

以下是引用伊佐在2006-5-24 15:17:00的发言:
瓦,你也知道我哪儿人呢。。。。呵呵。
我手脚很笨的呢,以前加里都是妈妈做给我吃,来了日本也很少弄,现在要不是老公工作忙了,肯定还不会做饭呢。。。
昨天还跟老公说,看到你那些保养方法,他一听就跟我说自己;动手丰衣足食,不要让他做[em06][em06][em06][em06][em06]

怎么说我们也见过一面阿,能不知道么!嘿嘿~~~[em01]

我也懒,可现在不补不行了。。。[em06]

小阿姨的老公也是上海人么?听说上海男人对老婆特好![em07]