小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
劝楼主回国,分开冷静一下
自己还能工作
行就行,不行就不勉强了
日子还长着呢

唉,不知道为啥,反正我竟然看懂了。。。。。[.ECD6C81]

而我觉得男人养家天经地义,我的钱可以自己支配,

------------- 这么想的话,还是找个日本男人吧。中国男人不适合你

花脸老猫 发表于 2010-9-28 14:10
劝楼主回国,分开冷静一下
自己还能工作
行就行,不行就不勉强了

老大,这个也关了吧,太闹心了~~~~~~

LZ家里多可爱的孩子啊,就冲着这么可爱的孩子,你们夫妻两个就不要计较谁多吃一口虾,谁少喝一杯奶了.为了孩子,你们夫妻两个不要再耍孩子气了.请负起做父母的责任来.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完楼主的帖子,有以下心得
第一楼主写作能力实在不行,看的我头昏眼花,总算是明白了大概意思
第二关于谁当家的事,楼主实在不应该迁怒于他人,毕竟是你老公跟你过日子,你得跟他好好商量。
第三把家里的事晾给外面人看,如果是图个乐呵那无所谓,反正大家也是图乐。。。否则的话,那你可真不是聪明女人。除了惹一肚子气,除了跟老公的矛盾更加激化,好像也没得到发泄吧。。。。。。。
第四,以上3条避开不谈,光说当家的事,要是自己有本事,能独立,还在乎男的那点钱?
想要说的算,得掌握经济大全,也就是说自己要比男的有本事,这样,你老公还能说啥

我也不赚钱,还没有宝宝
我们家我管钱
关键夫妻不能在钱上有二心。

回复 zddtdd 的帖子

严重同意你的看法,压根就没有把楼主当成亲人