小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
那看谁买单啊,我的钱我买单当然买我喜欢吃的东西
凭什么我一个人为家里去努力

我老公要是跟我说这两句话,我都能跟他拼命!

一下午没来,楼高了这么多,看得我头晕。
这个版,隔一阵子就出个极品媳妇,真是热闹。
楼主委屈什么啊。反正孩子也能上幼儿园了,你也有本事月收入人民币一两万(不管怎么弄到手的哈),在日本呆着干嘛啊。抱着孩子回国就是了。中国的肯德基可便宜了,月收入一两万的话那还不得敞开吃啊。在中国拿着那月收入,谁也不管你是哪儿来的,谁也不笑话你在日本混不下去。
老公也是,还不让大家说你媳妇,你知道对你媳妇好,你赶紧给她做好吃好喝的,给她买几个汉堡啊,这都什么年代了,让媳妇出去说你不给她好吃的,你不觉得丢人啊?
两口子过日子,为了吃不着个汉堡,为了他吃了你给自己做的饭,就发帖子,还有什么意思啊。孩子都有了,两口子还挣饭吃,笑不笑死人啊?
照我说,你们俩谁也没理,谁也别怒了,谁也别带着那些想当年的优越感了,老老实实回家,关上门好好做饭,好好养孩子,脚踏实地过日子吧。

哎呀,别让人家看了笑话 ,
就让女人当家吧 ,男人要是到论文答辩时 ,忙得没空打工,估计要靠女人从国内拿钱过来养家了。
最讨厌吃东西数个数什么的了,我婆婆当时在我们这里,非要数芸豆一包几根几根的,我干脆一根都不吃。

天啊,咋又说起来了。成热门话题了。
别人怎么说都是别人说的,没法为楼主的人生负责任啊。
冷静冷静想想,以第三者的身份看看自己的帖子。或许就知道咋做了。
我也吵着要管钱。最后存折是在我这里了,可是里面有多少钱,密码是多少,或许我问过,可是现在是都不记得的。
其实我觉得老公在不在意自己,尊重自己,相信自己,并不一定看是不是把钱给你管。对你好就行呗。对你好,钱在他手也是你的。
管得了他的钱,管不了他的心。还不如管好他的心,钱也就自然是你的了。

靠别人生活永远没出路

不知道lz你年纪多大了,但毕竟已经为人母,咱处事是不是该成熟些呢?
你把家事写在这儿,大家的回复越多大概你们吵得越凶,这真是你想要的效果么?
给你老公和你自己都保留份尊严吧。有什么解不开的结也彼此心平气和地谈,在这个世界上除了父母子女就是这个陪着你过日子的男人最亲了,为什么非要用现在这样的方式来伤害对方伤害自己呢?
希望你看了大家的回复能正确面对,如果不能,我建议你别看了,好好收心过日子吧。

头像被屏蔽

我家也是老公当家啊。
可是我自己有工作。我的钱我自己做主,当然都是一家人有钱花一起花没钱一起省。

楼主可以出去打工的呀。虽然我觉得你老公不是什么好男人好老公,但是他说有钱一起花也没有错啊。你何必为了他这句话就不打工了呢。

[..200752115046122.]

crystal8887 发表于 2010-9-27 12:02
再提醒一句,我做代购有过钱,我妈来照顾我做月子飞机票不应该女婿出么,那些钱我不应该自己拿着花么,偶 ...

结婚后,夫妻本是一体,他吃的菜就等于你吃的。 他花的钱也应该是相当于你花的。 可是你们从头到尾都在斤斤计较,你多吃一只虾,我少玩几天电脑。 这些都是连陌生人都不会算得的事儿,却从夫妻的口中说出。真的觉得你们不适合结婚。因为,你们两人对相互的爱,都没有对自己的多。

婚姻,不是一本可以算得清的帐。如果真的可以分得那么平均,那只是生意上的合伙人。没有感情可言。

两个人都好好反思一下吧。哎,最可怜的是小孩。:(