小春网

注册账号
楼主: crystal8887

[婆媳关系] 重开一贴就问一个问题,我想当家,过日子错了么

关闭 [复制链接]
雨夜散步 发表于 2010-9-27 15:12
日币..估计他丈母娘都不收...

我没太看明白..意思好象是他老婆回去,然后他给他丈母娘1万RMB/月

这败家丈母娘,看不上姑爷就不要嫁女啊

我觉得你的想法挺对的
老婆凭啥不管老公的钱?
为啥自己不上班了就不能多花钱
我一直认为老婆花老公的钱是天经地义的。
关键是你当初没选好对象,你既然有这种想法,就应该找个解这种风情的老公。
所以现在才这么多事了,看你能不能改造你老公了,改不了还想过好日子的话,
你就得变通变通了。

别再参合了,过不下就离了省心。

要说人民币的话,寒一个
一个月两万母子俩不够花,在老公还是这种经济条件下
难怪在时给650的小城市里精打细算20万还憋屈。

妹妹,劝你和你老公别在这里说了
能得到什么宝贵的意见?
和气生财,在和他好好商量商量,夫妻之间难道还有解决不了的问题吗

cyj622 发表于 2010-9-27 15:13
大家说我的就算了,我都不往心里去,不要指责我妻子太过分,毕竟我恢复它的指责一是委屈,二是也想看看到底 ...

你低头看看你自己的签名档,看完你再看看你老婆。估计你们也有一辈子受了,反正也是你们自己选择的。

cyj622 发表于 2010-9-27 14:58
老婆又重新开贴了,我也不说什么了了,本想在那个帖子里敞开说,让我们都看看大家是怎么生活的,什么想法。 ...

我就说了吧,清官难断家务事,一家之词,外人怎好妄加短论。刚开始我说前半句怎么这么个极品男就偏偏让你碰到了,后半句我没说,就是想必你也不是省油的灯。

其实客观的来看,老公和老婆不是一条路上的人,能走到今天,老公也是需要一定的包容与忍让的。既然走到今天,那两个人想必还是有一些感情基础的,继续磨合吧,为了孩子。

啦啦啦公主 发表于 2010-9-27 15:14
这败家丈母娘,看不上姑爷就不要嫁女啊

我..不说了...
我中文退化了..
让你误会..免得LZ和她LG来怪我...

终于爬完楼了~~~~~~~~~

这两口子,都活该~~~~~~~~

雨夜散步 发表于 2010-9-27 15:20
我..不说了...
我中文退化了..
让你误会..免得LZ和她LG来怪我...

我就看了你的回帖认为他丈母娘嫌他钱少