小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 发个不讨喜的————有类似经历的夫妻,似乎更容易在价值观上达成一致

这么明事理的夫人
PP爹地好福

赞一个
送大红花

女人生孩子做丈夫的即使再忙,关心自己的妻子,做一点力所能及的活是应该的,我的男人要是做不到坚决不行!在生活里,身边朋友老婆生孩子老公照顾的也不在少数!别说做家务,一个朋友经常带有身孕的老婆出去散步,买东西一般都不让老婆去!家里2个孩子的也有,老婆早上做饭,老公负责送大的,然后自己上班,事业家庭2不误也不少,可能我是一个典型的小女人,我觉得女人是用来疼的,男人在家庭里多承担主要责任是应该的。

如果一个男人连自己心爱的女人都照顾不好,给不了她安全感,还结什么婚啊,本身就是对自己不负责,对他人不负责

如果我的男人不能好好的疼我,我应该是不会结婚的,不然在国内自己有份不错的工作,父母家有房子住,我跟他跑国外奋斗个什么劲,要是男人这样对我,我肯定委屈,委屈的嗷嗷的!

老公以前一段时间很忙,没时间陪我忽略我的感受,我有什么都和他说,虽然也有过不愉快,但是总比憋在心里强,现在他忙归忙,但是知道家里还有个人牵挂他,知道尽早回家,知道老婆等他吃饭,给老婆买爱吃的,休假也知道问,想去哪里?其实我也知道他挺累,但是起码有这份心。如果不是自己强烈要求他改变,老公还是会像以前一样,忙起来完全忘记了自己是已婚的

香主说得也很有道理,但是一样的事情,放在不同人身上,结果是不会一样的,不管怎样,有了问题还是找到适合自己的解决方法比较好。另外什么样性格决定了什么样的人生,我是不太赞同有些姐妹出现问题就忍,好像表面是为了家庭的和谐,但是无形中也助长了对方的一些臭毛病

结了婚的女人多数都不愿意离婚的,谁都希望自己有一个好归宿,有疼爱自己的丈夫,一个和睦的家庭,当自己试图去改变又改变不了的时候,就不要一味的忍让,人生苦短,去寻找自己的幸福吧

在婚版发帖子的女人也不都是无病呻吟,能把自己的感受写出来,就是想把问题解决好,没什么丢人的。有些经验都是自己慢慢积累的,都是经历了才知道哪些适合自己,哪些不适合,要是都能一下子找到幸福,就没离婚一说了,任何事物的存在,都有它存在的道理

不管怎样希望这里的姐妹都能找到属于自己的幸福

真是个明事理的好太太啊。
自愧不如。

楼主写得好,我挺你~~

非常赞同[em171

前两天看见有个MM问说,自己不打工靠他老公一人的的工资要怎么省钱。
我就告诉说很有钱的人都有人去打工的,你就不能想想自己去打点工?你有多娇气?
最不能接受自己轻松在家,专靠老公一人养家,嘴里却讲:没钱,生活难过的人了。

写得真好!
支持一个!

男士看了这帖子
怕有感动的流下热泪地吧!

好多事儿,它本身不悲哀,愣叫你悲剧的眼睛给活活看成了悲剧。
就是我了 发表于 2010-8-27 16:33

哎呀嘛呀,笑死我了。顶这句。我被茶宝嗷嗷叫的痛疼得脑仁,一下子不疼了[.39F1FFB]

头像被屏蔽