小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 发个不讨喜的————有类似经历的夫妻,似乎更容易在价值观上达成一致

疲惫不堪打完工回家 的干家务就不是当运动这么回事了。。。。。。。。。

知足常乐阿!不过,老公走到哪里,偶跟到哪里。

赞同,看得蛮感动的,确实是一针见血

我和老公是在日本才认识的,他是留学生然后工作的,我是中国大学本 ...
wien 发表于 2010-8-27 21:05

mm很有理想啊
东大阿
当初也是我的梦想

不过你恐怕不可能体验他当初的生活了
毕竟他不会让你受那么多苦
两个人和一个人那是完全不一样的感受

幸好我在这边找到了工作,要不然,我肯定是楼主说的那种女人

写得真好,觉得PP娘不管是主帖还是回帖,

都是很理性,客观,条理清晰,能让让人信服[.0340]

很喜欢这种坚强乐观自信,不造作的女性。

感同身受。赞一个!!!!!!!
的确如此,对门当户对的理解,不能局限于金钱地位上的,更重要的是有共同的经历。

内容写得好,很实在,必须顶。

平平淡淡才是真!说实话都是人都是普通人,多站在对方的立场上想一下,很多矛盾很多冲突都是可以避免的!婚姻是要经营的这句话不是口号,要付诸行动的呀!吵架了大家都不理对方,都在猜对方在想什么,而且都是往坏的地方想,那可能解决问题吗?摊出来说,两口子啥事情不好说的,如果真的到不好说不能说不敢说的时候,那你们的婚姻也就出现问题了!

{s:1:smile}{s:1:smile}

年龄不一样,环境不一样,所受的教育不一样。。。不要把自己的想法加给别人,这小春不就是让我们在生活之余有个发小恼骚的地方。生活不容易就让人有个可以发泄一下的地方吧。与其说掏心掏肺的给别人建议还不如听听他(她)的恼骚实在。