小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 更新李看唱NOBODY视频 -----亲子 婚纱 警服 赛车服原图奉上!

找到了  你看看去吧 在日暮里
  不知道是不是已经截止了 你问问ZZ本人
vivacexiaoye 发表于 2010-8-20 20:19

日暮里不远,只是不知道有没有适合我穿的衣服,我很胖的,哈哈

对了,我的PS不是你想的那个意思,意思是像你后边发的你儿子的照片一样两张弄成一张,我是说是不是你自己,PS了两个人出来,哈哈

你就是天生模特
现在从欣赏,转变为好崇拜你哦

太喜欢李看了,越看越帅

回复 1# vivacexiaoye

在日本拍的???

日暮里不远,只是不知道有没有适合我穿的衣服,我很胖的,哈哈

对了,我的PS不是你想的那个意 ...
箫思遥 发表于 2010-8-20 21:10

HAHAHA [.AF61.]我照你的想法去看了下那几张合影 是有点像合成的哈哈哈哈 好搞笑呀

亲子的衣服自己准备的哦 你有意就问问他吧哈哈

你就是天生模特
现在从欣赏,转变为好崇拜你哦

太喜欢李看了,越看越帅
755178857 发表于 2010-8-20 21:19

[.0D859.]这么高的评价。。。。。受之有愧。。。。不敢当阿  如果昨天李看能配合 能不哭就好了  生生被哭丑了 眼睛也哭肿了。。。。。

嘿嘿 你要是那么喜欢李看 就把我的视频网站收藏了吧 经常去看看看看的视频 特好玩

回复  vivacexiaoye

在日本拍的???
如果你是我 发表于 2010-8-20 21:24

对呀 昨天 日暮里。。。。他那里承接各种照。。。。。婚纱 个性写真 成人式 等等。。。。

我在不遗余力的给ZZ做广告呀。。。[.E1C3F8.]

对呀 昨天 日暮里。。。。他那里承接各种照。。。。。婚纱 个性写真 成人式 等等。。。。

我在不遗余力的给ZZ做广告呀。。。vivacexiaoye 发表于 2010-8-20 21:31

哈哈,因为你这套照的太精彩了~~
广告效应很好呀~~~

哈哈,因为你这套照的太精彩了~~
广告效应很好呀~~~
wsrina 发表于 2010-8-20 21:32

。。。。。。你们第一波的也特别棒!!!我怎么没看到你放头像这张呢!!!这张真好看 根本就是姐俩阿  你可比我大浓妆自然多了

回复 89# vivacexiaoye

真的很好看。。。。。。。。。。。。费用也不少吧

回复  vivacexiaoye

真的很好看。。。。。。。。。。。。费用也不少吧
如果你是我 发表于 2010-8-20 21:44

。。。。。ZZ那里拍的 他在小春搞搞亲子照的活动呀   等于是我和他互相帮助 都不花钱。。。。
   还都是原图没P呢 他应该会从我发的这些里面挑几张出来修片。。。。。。