小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 更新李看唱NOBODY视频 -----亲子 婚纱 警服 赛车服原图奉上!

哈哈  周周也让我做那种酷酷的表情 我做不来 原来我不笑的时候有人问我你在生气么。。。
你们这群小骨架的就整天变装吧变吧变吧[.264AC41.]

哈哈  周周也让我做那种酷酷的表情 我做不来 原来我不笑的时候有人问我你在生气么。。。
你们这群小骨架的 ...
RinRin 发表于 2010-8-20 16:10

巴巴爸爸~~变~~~[.90BFD]
你是甜妹子型,酷起来反而有点怪~

你又不等我!
你们一个一个都不等我!!

赛车服哈赞!

人家也要变装!!!!!!!!!!!!
要嘛 ...
紫沙发 发表于 2010-8-20 16:07

哈哈哈哈哈 你都忙些什么啊!!!!
你打电话后我就跟ZZ说了  他说就这几天空些  之后又要忙了
你看。。。。我还不赶紧拍完算了哈哈哈哈哈哈哈
关键李看昨天太不配合了 你快点跟上啊 别掉队  现在我们都指着看你的了

回复 34# vivacexiaoye

就是就是~ 明明是甜美型的!

能有我男人么? [.E9FA55]

回复  vivacexiaoye
看见你,想起以前的芭比了,你和她长的真像你是喜欢コスプレ的啊?比起コスプレ我更喜 ...
J.Rambo 发表于 2010-8-20 16:10

。。。。。。。我这种粗枝大叶的人怎么能够像芭比呢  芭比得有张巴掌脸啊 我那脸是电视机。。。。。

我其实本身没对COSPLAY感兴趣 都是被要求的。。。。。。哈哈哈 对了 我日语好差的 メイド是什么来的呀?

我觉得亲子装最好看了~~

回复  vivacexiaoye

就是就是~ 明明是甜美型的!

能有我男人么?
nini8491 发表于 2010-8-20 16:16

。。。。。。真的是我现在上了年纪了不得不转型。。。。。。。。[.AE98EC5.]

妈妈很美,看哥比较可怜。。
看妈身上那是晒的斑点?

你们这群小骨架的 ...
RinRin 发表于 2010-8-20 16:10

我求你了 我真的是大骨架。。。。。。

你眼睛弯 怎么看都不像在生气呀 总觉得好喜庆的

哈哈哈哈哈 你都忙些什么啊!!!!
你打电话后我就跟ZZ说了  他说就这几天空些  之后又要忙了
你看 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-20 16:14

KAO
我想跟你说了,我也就安心了

然后巴巴的在家等通知了

结果。。。就看到你们一个一个活跃在屏幕上。。。。。。。。。

不活了。谁都别拦我