小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 更新李看唱NOBODY视频 -----亲子 婚纱 警服 赛车服原图奉上!

看哥情绪不好,一直有在哭诶!

回复 38# vivacexiaoye

才比我大一岁,怎么就上年纪了呢??![.8F0E1161E3]

MM,长发漂亮。。。

我没赶行第一页
你帅死了
看看好象很伤心得样子哦

另外,我发现其实你也可以算可爱型~~~~~~~
青信号 发表于 2010-8-20 16:13

对 他全程 特别的伤心难过。。。。

你别这么安慰我了。。。。。

我都快泪奔了  还可爱型。。。。。。。[.E03BC43.]

回复 44# 苍苍

可我觉得XX之前豹纹的冬天照得,那时候的短发漂亮呢

回复 36# vivacexiaoye [url
    芭比是穿名堂元版主:P メイド是女仆妆,在原宿和秋叶原有很多啊,但是原宿的要可爱些

风格不一,很强大的一组照片。
但是看完后感觉比自拍的那些,法令纹明显很多。是不是减肥减多了?
不过身材更正点了,有些照片的腿照的更直更长,流口水。。。。。。

KAO
我想跟你说了,我也就安心了

然后巴巴的在家等通知了

结果。。。就看到你们一个一个活 ...
紫沙发 发表于 2010-8-20 16:20

!!!!!!哈哈哈哈 安心的奔向宇都宫饺子的怀抱吧  我安慰你 包学包会爱丽丝

你不是也大大地复出了一把  没事  怎么的都要ZZ抽出时间帮你搞定!!!!!

回复  苍苍

可我觉得XX之前豹纹的冬天照得,那时候的短发漂亮呢
nini8491 发表于 2010-8-20 16:23

那只是瞬间  因为我的头发确实有问题 都不是你们想像得到的粗 硬  多 厚

所以 发型对于我来说特别关键  

那个时候短发好看 是刚好长到刚合适的厚度什么的  再过了2天马上就不行了。。。。。

所以我要不然就短头发 一个月打理2回。。。。想不那么麻烦只能留长了呀

回复  vivacexiaoye [url
    芭比是穿名堂元版主 メイド是女仆妆,在原宿和秋叶原有很多啊,但是原宿的要 ...
J.Rambo 发表于 2010-8-20 16:24

啊啊啊!!!!原来如此。。。。芭比 是 霹雳芭比么?????

话说昨天那也有女仆的衣服 可是没人蛊惑我穿呀哈哈哈哈哈