小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 更新李看唱NOBODY视频 -----亲子 婚纱 警服 赛车服原图奉上!

我来晚了~~!
其实哭的闹的也还蛮好看的~有情境感~最后一张好搞幽~哈哈~
还有~看看哪那么喜欢耍你的鞋子啦~哈哈~

警服好漂亮啊,lz怎么不多拍几张,好好看

XX你怎么不去应募做MAMA MODEL啊,你比杂志上那些好看多了
ゆい 发表于 2010-8-21 19:43

。。。这个。。。。额。。。自己有几斤几两自己清楚哈 话都说不清楚

哎呀,看哥又让我笑晕了,美妈第二张最好看,有的怎么胳膊那都是被虫子咬似的,很明显哦。
xiaochen2009010 发表于 2010-8-21 20:23

。。。。让我诚实的告诉你是我的青春痘。。。。

没错。。。。 从小学5  6年级开始不长脸上 长前胸后背。。。。后来青春期就开始脸也长。。。

到现在 后背的都是疤痕了  肩膀胳膊上臂也有零星。。。。。主要我手欠 非要去抠

我来晚了~~!
其实哭的闹的也还蛮好看的~有情境感~最后一张好搞幽~哈哈~
还有~看看哪那么喜欢耍你的鞋子啦 ...
smilett1105 发表于 2010-8-21 23:34

也是列 拥有另外一种情趣

他上街还要。。。。看到鞋店或者时装店摆的鞋第一时间冲上去拿来试穿。。。。

警服好漂亮啊,lz怎么不多拍几张,好好看
一沙 发表于 2010-8-22 00:17

。。。。警服那套是我儿子哭闹得实在没法往下拍了 我去抚慰他了。。。。。

刚修好第一张 哈哈

又穿婚纱,儿子以为你又要嫁人,不要他了,当然伤心哭啦~
以后少拍婚纱照了,不吉利,至少也要等儿子完全明白咋回事了之后啊~

别以为小孩子啥都不懂,就是说不来话而已。

。。。。警服那套是我儿子哭闹得实在没法往下拍了 我去抚慰他了。。。。。

刚修好第一张 哈 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-22 02:08

你这超短裙让儿子一拽,更加惹人联想了,哈哈

头像被屏蔽

这女的,不但皮肤黑,而且脸上身上,巴巴癞癞的还那么多,看着有点恶心。。。
Corporation 发表于 2010-8-22 03:14

恶心你还一路从感闻追着过来看?变态啊自虐?
   求各种P。K   不过真的要学着理解你这种 生活得是多不如意才配拥有如此狭隘的心胸啊?自己要什么没什么还有脸说别人。。。。[.8CFBD05.]