小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 更新李看唱NOBODY视频 -----亲子 婚纱 警服 赛车服原图奉上!

我儿子看李看唱歌时候笑坏了

lz身材超棒啊!
尤其是生完宝宝了,腹部一点看不出任何痕迹,太厉害了

看哥太猛了
居然能踩着节奏唱
哈哈哈哈~~~~

很漂亮,支持哈

回复 131# vivacexiaoye
既然发上来了 就是让人来评论的 评论的话 就会有不同的人 从不同的角度来评论 夸奖你的 你会笑逐颜开 反过来的话 也没必要愤愤不平吧 没有这个心理准备还是安静点吧 纯属个人建议 [.C600AA]

回复  vivacexiaoye
既然发上来了 就是让人来评论的 评论的话 就会有不同的人 从不同的角度来评论 夸奖你 ...
song_song 发表于 2010-8-24 10:14

我一点没有愤愤不平 我也没有不让你评论 我只是觉得如果我认为谁不好看 我不会追着找到他其他帖子看另外的照片而已

我压根不准备安静 感闻版的照片不是我发的  我一贯就发在婚姻育儿   我走的也不是女孩路线  就是妈妈队伍里的  

你对一个妈妈能用杂志上女孩子同等要求么? 再修得一张

哈哈哈 礼拜天照和服

回复 160# vivacexiaoye 我从来不追什么"星"的 更谈不上什么从这个版追到那个版的 都是看首页上面的帖子 [.2D12E262]

回复  vivacexiaoye  我从来不追什么"星"的 更谈不上什么从这个版追到那个版的 都是看首页上面的帖子 [.2D1 ...
song_song 发表于 2010-8-24 10:41

和谐啊,您觉得好看就多看看,觉得一般看了就拜拜

宝宝可爱,妈妈漂亮啊。

别理那些不相干的无聊人,全当嫉妒看看妈,做好辣妈,

修后的片更是漂亮,让我看了又看的