小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 更新李看唱NOBODY视频 -----亲子 婚纱 警服 赛车服原图奉上!

谢谢夸奖了。。。。ZZ说让我报名当他们的模特 说反正可以P 哈哈哈哈哈哈哈 我一定要减肥了 我的大 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-20 17:17

我觉得你的脸蛋也好呀,笑起来下面是尖的...我笑起来下面是圆的

在哪里拍了这么多?日本拍艺术照很贵的,几张就好几千,上万,你拍了这么多张,要花多少钱啊?

生完孩子 ...
箫思遥 发表于 2010-8-20 19:16

啊 看来我又要帮ZZ做一下广告了!~就是我们小春的 自己开工作室的专业人士。。。。上礼拜在婚版号召大家报名拍亲子照啊 上次报名的好多MM 都拍了啊 不要钱。。。。。。错过了就得花钱照了吧。。。

羡慕啊。。。叉叉。。。咋那么好看哩。。。。。。[.D81A0477.]

一个字:美

娃都哭成这样了,要是我就不拍了

啊 看来我又要帮ZZ做一下广告了!~就是我们小春的 自己开工作室的专业人士。。。。上礼拜在婚版号 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-20 19:23

是吗,我也想拍,在什么地方啊

啊 看来我又要帮ZZ做一下广告了!~就是我们小春的 自己开工作室的专业人士。。。。上礼拜在婚版号 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-20 19:23

还看到你和一个人合影,你们长得真像,好像双胞胎,还是你PS的?疑惑中。

娃都哭成这样了,要是我就不拍了
zrqnuaa 发表于 2010-8-20 20:09

[.9AD474D2.]至于这么惯着他么?就是单纯的撒娇哭又不是真有什么事~~
   我一贯秉承男孩贱养的方针 育儿臭美互不耽误齐步并进

还看到你和一个人合影,你们长得真像,好像双胞胎,还是你PS的?疑惑中。
箫思遥 发表于 2010-8-20 20:14

不是吧 已经有不少人这么说了 难道我们长相真的有一定的地域代表性???我和兔子都是桂林的

还PS出这么个美人来啊 哈哈哈哈 我帮你找找ZZ那帖子阿 等着

是吗,我也想拍,在什么地方啊
箫思遥 发表于 2010-8-20 20:13

http://www.incnjp.com/view ... p;extra=&page=1 找到了  你看看去吧 在日暮里
  不知道是不是已经截止了 你问问ZZ本人