小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 继续用旧帖子问个问题,回国送人礼物的问题

我家有一件颜色差不多的。我加了一件淡玫红的的,然后加了一个棕色宽版高腰封。第一次穿出去就很多回头率,大家也说很可爱。不过就是说淡玫红还是很抽象。还得看T的领口设计什么之类的

哈哈,功夫不负有心人~~哈~~赫赫
到了要秀哦!!!
m11 发表于 2010-8-7 10:09

嘻嘻,如果可以的话,当然愿意秀秀~~

我家有一件颜色差不多的。我加了一件淡玫红的的,然后加了一个棕色宽版高腰封。第一次穿出去就很多回头率, ...
与下令 发表于 2010-8-7 10:17

我那个加腰封不好看,要么就是那种蕾丝的棕色腰封,那种倒是没试过,个人觉得还行
我觉得主要颜色和领口,搭配好了的确不错

哈哈,功夫不负有心人~~哈~~赫赫
到了要秀哦!!!
m11 发表于 2010-8-7 10:09

嘻嘻,亲啊,YY收到了,刚才试穿了一下,也是胸围那里有点紧,不后悔,准备减减肥再穿
给你看看照片
项链也是fuga亲那转来的

圆领的最好不要再搭圆领T啦
觉得配个小马甲不错哦~牛仔或是流苏~

回复 36# m11

你那抢来的都是好东西

大爱啊

回复 43# rainywang0707

嘿嘿,多研究研究杂志就可以啊,我经常一本杂志翻来覆去的看,在家闲着的时候就用现有的资源模仿杂志里的搭配

各色小外套和内搭绝对是必须的,流行也不会有什么大变化,每年也就是多那么几个单品

我们都是偏胖型,所以穿这种蓬蓬的裙子最好是加小外套,修饰到腰的部分,还有就是用夸张的配饰来转移视线,然后把头发盘起,视觉上把自己拉长

嘻嘻,亲啊,YY收到了,刚才试穿了一下,也是胸围那里有点紧,不后悔,准备减减肥再穿
给你看看照片
项 ...
rainywang0707 发表于 2010-8-7 11:25

呀~~~~~~~~~~~~沟沟((mk13))
好看好看阿~~

小白亲下周找天来东京算了。赫赫 21号我在韩国呢。。

圆领的最好不要再搭圆领T啦
觉得配个小马甲不错哦~牛仔或是流苏~
啦啦0632 发表于 2010-8-7 11:42

恩,是的啊,搭配出来2个圆领感觉,哈哈

回复  rainywang0707

嘿嘿,多研究研究杂志就可以啊,我经常一本杂志翻来覆去的看,在家闲着的时候就 ...
ゆい 发表于 2010-8-7 12:00

恩恩,点头,说的有道理,分散对身材的注意也很重要呢,亮点转移一下就好多了,我刚才找了几件T恤和外搭,搭配了一下都不错,就是看起来怪热的。。。这个天。。。哎,什么时候凉快下来啊