小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 继续用旧帖子问个问题,回国送人礼物的问题

回复  rainywang0707

上涨照片给丫头瞅瞅那条长裙
俏皮甜心 发表于 2010-8-6 21:24

我找找去哈,有没有照片

跟服饰的款式有很大关联,单笼统地说颜色,有点太抽象了

个人认为,配件浅紫色的T恤,应该有点效果
gearjapan 发表于 2010-8-6 21:27

王哥也是搭配达人啊,哈哈,刚才想了一下,我有个深紫色的T恤,搭配起来好像有的深了,一会去饭饭有没有淡紫色的。。。

上了个长裙的实物照片

亲,我觉得还是配一个白色的贴身短袖
配一个好看的装饰链子 会很好看的

亲,偶感觉穿件牛仔小短款外套好看呢,还可以在腰间扎条今年流行的棕色腰带,再戴个がんがん帽
哈哈

阿。。。这条裙子好漂亮啊![.4D9BC16]mm什么时候穿够了卖给我吧!!

亲,我觉得还是配一个白色的贴身短袖
配一个好看的装饰链子 会很好看的
joey114 发表于 2010-8-6 21:56

亲你说是乳白色好还是亮白色好呢,乳白色和那个OP颜色很像了,亮白色还没有试过,一会找找,记得有件白T的
链子,我觉得那个OP前面有刺绣,搭配链子会怪怪的,明天搭配一套再试试看

回复 13# rainywang0707

mm非得穿短袖吗?这个颜色穿棕色流苏马夹会很好看

这种款式的长裙不适合穿短袖,一般穿短袖的长裙不会有蕾丝边什么的,都是很简单,光板式样的加短袖才好看,丫头个人意见[.087]

回复  rainywang0707

mm非得穿短袖吗?这个颜色穿棕色流苏马夹会很好看
俏皮甜心 发表于 2010-8-6 22:16

没有啊,只是说怎么搭配好看
流苏马甲。。。可惜我没有哎
黑色的小马甲倒是有好几件