小春网

注册账号

[穿名堂] 继续用旧帖子问个问题,回国送人礼物的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前搭配的问题解决了,谢谢各位姐妹们的帮忙,搭配的很好
[.39F1FFB]
继续问问题,要回国了,这几天到处买东西呢
的确很烦人啊[.110C683C]
可能是一开始太高调了,在QQ上写了什么什么时候回国,结果即使天天隐身都摆脱不了被骚扰的困惑
也没办法,都是家里的姐妹们,还有些闺蜜[.4AF0B]
前几天表姐遇到我,问我能不能帮她家的小妮妮买点有日本特色的东西。。。
本来我是准备买玩偶来着,老姐又说,最好不要中国制造的。。我汗一下[.785BF7E]
据我所知,玩偶啊什么的95%都是中国制造的吧。。。。谁让咱们中国是世界工厂呢。。。。
这几天到处去逛,HelloKitty,snoopy和迪斯尼的专卖店都去过了,基本上都是中国制造的,郁闷啊
看中一套小浴衣很漂亮,很可爱,很适合小女孩穿,结果一看吊牌,made in China,郁闷啊
最后在kitty家买了5条手帕,都是日本制造的,但是单独送人又太单薄了,好歹也是自家的小侄女。。。
现在发现还是化妆品好买,基本上都是日本制造的

大家来说说,送人的时候有没有指定说要日本制造的。。。。还有送小盆友们礼物的时候,送啥比较好呢。。。
我们家5个姑姑,除了小姑姑和我家是一个女孩外,其他都是2个姐妹的,所以我们家里聚会的时候都是女的说。。。。
比我小的妹妹也就3个,其他都是比我大的,最大的表姐都40岁了,所以只能送她家孩子礼物了。。。。
这几天看礼物看的我眼花缭乱,已经不知道买啥好了。。。。
JMS来支支招呗~~~[.4F0CE]
自己沙发一下,等达人mm来帮忙,嘻嘻

这个。。我真不懂~~~

个人一般米色加黑色或者条纹

不知道怎么配的时候就拿黑白条纹,肯定不会出错

很多搭配单看不太好看,不过加上项链围巾,化好妆弄好头发又是完全不同的感觉

这个。。我真不懂~~~
zmqwudi 发表于 2010-8-6 16:09

哈哈,谢谢这位GG,你要是懂的话就是造型师了。。。嘻嘻

个人一般米色加黑色或者条纹

不知道怎么配的时候就拿黑白条纹,肯定不会出错
ゆい 发表于 2010-8-6 20:50

黑色的,搭配过,感觉有点突兀,可能色差太大了的感觉
条纹的,我好像条纹的YY还真没有呢,明天翻翻衣橱去,嘻嘻,人不瘦,不敢穿条纹的

很多搭配单看不太好看,不过加上项链围巾,化好妆弄好头发又是完全不同的感觉
ゆい 发表于 2010-8-6 20:52

谢谢亲爱的的建议,我明天早上就翻箱倒柜的找衣服找东西搭配去
在家不出门的时候,我就那么直接穿,要出门的时候,感觉非要搭配个什么YY才好,除了怕露肉,也怕晒黑,哈哈

回复 8# rainywang0707

上涨照片给丫头瞅瞅那条长裙[.18155626]

跟服饰的款式有很大关联,单笼统地说颜色,有点太抽象了

个人认为,配件浅紫色的T恤,应该有点效果