小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 继续用旧帖子问个问题,回国送人礼物的问题

小白不加外搭

里边加件打底用的t看看呢

相当漂亮。。。

里面一定要配的话,建议灰色,或淡粉色

来来来,小白我给你点灵感,这裙子和你的裙子有点类似,圆领,领口是刺绣

我基本会这么穿,最爱的是直接加红色小外衣那套,我的裙子很蓬,所以我一般不加腰封,今年流行的流苏马甲我穿很显胖,没买,所以用了修身的灰色长马甲

不过小白你的裙子的胸口部分比我的要复杂点,所以里面简单点也行,不过就算复杂也不会冲突,现在强调胸口露出部分的内搭很多,可以买颜色很缤纷的,个人认为也会很好看

IMG_1511.JPG IMG_1512.JPG IMG_1513.JPG IMG_1514.JPG IMG_1515.JPG IMG_1516.JPG

我也觉得要配的话牛仔的短袖好看。

来来来,小白我给你点灵感,这裙子和你的裙子有点类似,圆领,领口是刺绣

我基本会这么穿,最爱的是直接 ...
ゆい 发表于 2010-8-6 23:34

亲爱的,这件好眼熟。。。。。。。。。[.AF0FBC71]

搭配的真好看!

回复  rainywang0707

哪有~~我只是逛街都会去看别人怎么打扮,然后看什么样的适合我,去模仿别人 ...
俏皮甜心 发表于 2010-8-6 22:51

一开始大家都是先模仿别人的,习惯以后才慢慢会穿出自己的风格
我现在穿的很乱,一阵淑女风,一阵时装风。。。。嘻嘻

回复  rainywang0707

后悔了呀
俏皮甜心 发表于 2010-8-6 22:54

后悔大发了,我还得再去败家买个马甲什么的,哈哈

我穿的话,会陪黑色或者棕色抹胸。。
或者直接加围巾
pigofflying 发表于 2010-8-6 22:54

抹胸的话会不会太低了?因为那个裙子领子不算太低
围巾倒是不错,我一会试试

小白不加外搭

里边加件打底用的t看看呢
fxcgn 发表于 2010-8-6 22:59

哈哈,我没说一定要外搭,我就想着怎么样搭配好看怎么样穿着合适来着
打底的t关键是颜色我没找到合适的。。。