小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 继续用旧帖子问个问题,回国送人礼物的问题

黑马夹不行~~帅气加淑女感觉有点不论不累的呢

黑马夹不行~~帅气加淑女感觉有点不论不累的呢
俏皮甜心 发表于 2010-8-6 22:40

是啊是啊,所以我一直没用马甲搭配,关键是我也没有想到,哈哈
mm这么一提醒我倒是觉得有必要败个小流苏马甲来搭配了,杂志上经常看到

亲,偶感觉穿件牛仔小短款外套好看呢,还可以在腰间扎条今年流行的棕色腰带,再戴个がんがん帽
哈哈:lovel ...
小点儿 发表于 2010-8-6 22:00

我有个牛仔的长外套,这天穿好热,哈哈
今年好像很多那种短袖的牛仔小Y,我看到ruimm那有个

阿。。。这条裙子好漂亮啊!mm什么时候穿够了卖给我吧!!
nanichka 发表于 2010-8-6 22:01

嘻嘻,暂时还没有出的打算,个人穿了不超过4次

回复 22# rainywang0707

那种网网的马夹我想也是ok的~mm可以试试哈

这种款式的长裙不适合穿短袖,一般穿短袖的长裙不会有蕾丝边什么的,都是很简单,光板式样的加短袖才好看, ...
俏皮甜心 发表于 2010-8-6 22:22

看来mm的确很会搭配,因为这个OP是圆领的,而且有蕾丝和刺绣,我也是感觉这样子加T恤别扭。。。。

回复  rainywang0707

那种网网的马夹我想也是ok的~mm可以试试哈
俏皮甜心 发表于 2010-8-6 22:45

哎呀,我以前有间那种镂空的,被我出掉了,晕。。。。

回复 26# rainywang0707

哪有~~我只是逛街都会去看别人怎么打扮,然后看什么样的适合我,去模仿别人罢了
没有自己的个性[.65F9]

回复 27# rainywang0707

[.095665E]后悔了呀

我穿的话,会陪黑色或者棕色抹胸。。
或者直接加围巾