小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[穿名堂] 继续用旧帖子问个问题,回国送人礼物的问题

相当漂亮。。。
su6254318 发表于 2010-8-6 23:29

谢谢哈,刚准备说mm,撇了一眼资料才发现是个GG
嘻嘻,一样感谢~

里面一定要配的话,建议灰色,或淡粉色
jinxinlong 发表于 2010-8-6 23:32

我找了找发现我那个灰色的t是那种有领子的有扣子的,汗,搭配出来效果不伦不类的,看来要去败件打底的灰t了
谢谢亲哈

来来来,小白我给你点灵感,这裙子和你的裙子有点类似,圆领,领口是刺绣

我基本会这么穿,最爱的是直接 ...
ゆい 发表于 2010-8-6 23:34

亲啊,你太热情了,不仅给了搭配意见还拍照片指导,感动死我了。。。。{:11_377:}
你搭配的几件都很合适的说,而且那件op还真跟我的有点像,我那个下面也有点蓬,加了腰封有点怪怪的,我试过
我发现搭配灰色的很漂亮呢,我决定去买一件打底的灰色t,嘻嘻
红色的小外套我刚出了一件。。。郁闷了,这才发现要用到衣服的时候方恨少啊。。。
{:11_372:}
马甲加围巾的风格的还没尝试过呢,准备试试,感觉也很漂亮的说,哈,谢了哈,给我不少灵感~

我也觉得要配的话牛仔的短袖好看。
nanichka 发表于 2010-8-6 23:48

恩,我前几天就去寻觅牛仔短袖去了,想要短袖的,衣服也短一点的,看起来清爽一些,裙子本来就长,衣服也长的话,感觉怪怪的

亲爱的,这件好眼熟。。。。。。。。。

搭配的真好看!
m11 发表于 2010-8-7 00:25

哈哈,我也觉得很眼熟呢,这小妞哪里抢来的?
不得不说搭配的很赞。。。
对了,亲啊,我悄悄的告诉你,上次你那的那个粉色op,又被我抢来了,那小妮子穿了嫌空。。。。
估计今天就收到啦,哈

哈哈,我也觉得很眼熟呢,这小妞哪里抢来的?
不得不说搭配的很赞。。。
对了,亲啊,我悄悄的告诉你, ...
rainywang0707 发表于 2010-8-7 09:01

小白亲早啊~~~~~~~
哈哈,这个白裙子是俺滴~~被这妞搭配的那么好看。后悔不应该转。。。哈哈
ps,小白亲说的哪件粉op?哦?难道是。。。。哈哈哈
到了要秀秀哦~~赫赫

小白亲早啊~~~~~~~
哈哈,这个白裙子是俺滴~~被这妞搭配的那么好看。后悔不应该转。。。哈哈
ps,小 ...
m11 发表于 2010-8-7 09:28

哈哈,亲的东西遍布坛子。。。。我也觉得yui灰常会搭配,赞一个
你说哪件粉色的呢,哈哈,你出过几件?

哈哈,亲的东西遍布坛子。。。。我也觉得yui灰常会搭配,赞一个
你说哪件粉色的呢,哈哈,你出过几件?
rainywang0707 发表于 2010-8-7 09:34

哈哈。不是fugamm那里的那件么?

哈哈。不是fugamm那里的那件么?
m11 发表于 2010-8-7 09:52

宾果!答对啦~~哈哈,今天在家等着邮局的叔叔送漂亮YY呢~~我等啊等~~

哈哈,功夫不负有心人~~哈~~赫赫
到了要秀哦!!!