小春网

注册账号
楼主: 晴天九九

[中日本] 3年的感情

晴天九九 发表于 2010-7-28 18:31
谢谢大家 真的很谢谢你们。我在这边刚上大学一年级。其实这些我真的也都想过,他其实也说了,他觉得我离不 ...

我怎么越看越气啊

我问他为什么没说过我漂亮,他说这是事实,因为你真的不漂亮,我问他那你喜欢我多少,他说很少,他说我不够瘦,不够白。不够温柔,这些都是影响我们的原因吧,

太长,一晃就看到这段了,赶紧抽他个耳光扭头走吧。人家压根没看上你

很傻很单纯     
     可怜的娃娃

晴天九九 发表于 2010-7-28 14:33
最近学校开始考试了,可以我的精神还是很恍惚。今天中午我没有回家,坐在学校的休息室里面,想睡一会,可是 ...

爱情是相互的,复出的多不一定有收获,我朋友也有和你和类似的经历,很像啊,你也是名古屋的啊

要是一个女孩这么对我该多好啊

建议你要脱太久了,还是做个了断好

认真就输了

为一个不爱你的人付出这么多  你能坚持多久呢?

了解过后就可以死心了! 不要强求  去寻找真正属于自己的东西吧

唉 初恋总是难忘,希望你能找到一个真心喜欢你的人

为这样的男人搭上青春不值得啊。22岁,多美好的年龄。分了吧。展翅你自己的天空。一,回国,继续你的学业,陪伴父母膝前,工作,结婚,生子。二,把日语学好,考日本的动漫类专业。这条路不好走,因为你一个人要做到足够坚强,才能变得足够优秀。
你现在的眼泪就留给你青涩的初恋吧。不要再继续!

他上小春不