小春网

注册账号
楼主: 晴天九九

[中日本] 3年的感情

头像被屏蔽

回复 23# 晴天九九

他太无耻了,我只能这么说。你赶紧放了他吧,别折磨他了,他个变态的你说他哪好啊,趁年轻赶紧拉倒。每个人都有初恋,都也许难忘,但是并不是不能够放下的。我觉得感情的付出是要一定的收获的,他一点都不珍惜你,这种男人再好,在感情上不能给予我回应的,我宁愿不要。爱是两个人之间的事情,绝不会是一个人能挺的过来的,我觉得你给他的时间已经够多了,你最好的青春都给了他了,你相当相当对得起他了,say goodbye 吧!

他不爱你,放弃吧!!!
如果没有地方落脚,可以先到我家来。。。

谢谢大家  我其实也不怕大伙骂我 他们说可怜之人必有可恨之处 其实说的一点也没错  
我就是狠不下心来  在我和他吵完架之后 每次哄他的时候 我都没觉得自己怎么这么活该  我就是活该
他说我 要饭的还闲饭馊  他推我的时候 我在他的背上狠狠地挠了3个血道子  其实我看着既心疼又觉得值得
真的  
希望在小春的所有女性朋友 可以过得幸福 觉得不合适一定要放开 千万别像我这样
估计我不用忠告别人了  估计没人有我这么傻了

为了自己的将来的幸福,长痛不如短痛,尽快做个了断。
青春一眨眼就过去了。
つらいのはわかるけど、がんばってください

他要是真的喜欢你就不会那么说你了,喜欢和依赖不能等同,可能现在在日本是依赖你,等到你们真正回国了就什么都变了,其实有时候一个人挺好,你是个好女孩,不要为了谁而放弃任何东西,我们生来是属于父母的,何不开心过好每一天,为了一个不怎么喜欢你的人痛苦不值得,想想你为他做的事情加起来是不是比为父母做的事情多的多,感情这东西都是说不清道不明的,我懂他在说你不漂亮不可爱那些话的同时你心里是怎么想的,因为我跟你一样。。

离开他.找个更好的.趁现在还年轻.....

不知道女孩现在过的怎么样了。。。

楼主加油,该断就断
面对三年,我汗颜了,我最长的才一年半,哭