小春网

注册账号
楼主: 晴天九九

[中日本] 3年的感情

最容易得到的幸福,也是最容易溜走的.......
既然都这样了,是放弃,还是继续,就要LZ自己做个决定了,
别勉强自己,长痛不如短痛。路还长着,还有机会重新开始。

祝好运!

以后可能你会觉得选择是对的,现在心情不好很正常,希望你能尽快站起来,以后再看可能会有新的认识。

he is not worthy of you

赶紧离他远点吧

他是因为在日本太寂寞了。
所以才要你跟他恋爱。

因为他根本就不在乎你。

只是一个男人的占有欲。

仅此而已/

最容易得到的幸福,也是最容易溜走的.......
既然都这样了,是放弃,还是继续,就要LZ自己做个决定了,
别勉强自己,长痛不如短痛。路还长着,还有机会重新开始。
and体会到初恋,已经足够,该重新考虑一下这段感情了。
这次你得掌握主动。

祝好运!

最近学校开始考试了,可以我的精神还是很恍惚。今天中午我没有回家,坐在学校的休息室里面,想睡一会,可是翻来覆去的睡不着,我在想,为什么他总是说之前不喜欢也可以处对象,处着处着也就有感情了,那这句话说明了什么,我觉得说明了他之前并不喜欢我,我真的很想知道,感情是这样的吗?感情是在一起以后才有的吗?感情不是因为喜欢而在一起的吗?不是因为会想念对方,会惦记对方而选择在一起的吗?我真的很傻吧,上面朋友们的留言我也看见了,今天早上出门考试之前,我看见了你们的留言,我在门口穿鞋的时候哭了,我觉得我真的很失败,其实我在曾经也幻想过,会有个骑着白马到我面前对我说,我会好好爱你,会保护你。现在想想,我真的好想问问他,我到底算什么?到底你对我是不是有感情在里面,我真的累了,我真的不想拥有一段感情是只有我爱他,我得努力再努力去改变,去变成他喜欢的又白又瘦又温柔体贴的人。我不想再听见他对我不屑的说,谁叫你喜欢我,你就必须得迎合我。
我已经不能再哭了,我的感情神经快崩溃了,我的头疼得要爆炸了。如果这就是爱情,我还为什么必须苦苦抓着不放,我是不是应该放了他,让他去寻找,他一看就喜欢,什么都符合他要求的人那?我是不是应该成全他那?

最近学校开始考试了,可以我的精神还是很恍惚。今天中午我没有回家,坐在学校的休息室里面,想睡一会,可是 ...
晴天九九 发表于 2010-7-28 14:33

他喜欢的又白又瘦又温柔体贴的人===傻丫头,这些只是他的借口罢了.就算你又白又瘦又温柔体贴.他还是会说你不开朗,不会做家务,不够成熟等等的借口,人肯定是不完美的..你只是看着他好的一面,而他就一直看你不好的一面,这样的爱情你还是放弃吧.现在你还这么迁就他,那你再忍他几年之后他还是会说同样的话的,那时候你都多大了?.你现在这么小,以后肯定能找到一个对你好,说就算你不白不瘦不温柔体贴,还是一样会爱你的人...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽