小春网

注册账号
楼主: 晴天九九

[中日本] 3年的感情

喜欢一个女孩子 非要和长相什么有关系么  又不是拿不出手的那种程度吧  现在要是自己什么都能独立了  就狠下心来离开他吧  虽然这个事都是劝和不劝分的  他爱不爱你  自己心里最清楚 你想坚持就坚持 不想坚持就不坚持 跟着自己的心走吧 别太累

谢谢大家 真的很谢谢你们。我在这边刚上大学一年级。其实这些我真的也都想过,他其实也说了,他觉得我离不开他,我知道他看不起我,我也看不起自己。为什么下不了狠心。为什么这么多年,他把我的爱踩在脚下。我却心甘情愿的让他去踩。他说谈恋爱就是利益大于一切,他说我来日本就得为他增加利益,不能让他照顾我,他上班已经受气了,我上的班少就得在家受他的气,他说天经地义。
是不是只有狠心的离开,我才能放下。

好文章,一定要赞~

往前迈一步,海阔天空,去寻找自己的世界吧[..200752115046848.]

这个男的是哪个学校的 叫什么?见不不要脸的还没见过这么折腾人的  真该把他阉了
サン 发表于 2010-7-28 15:55

[.6A928.]

离开他吧   。。。。

混社会的人是很精明的,对于你他的经验远远超过你很多,不管他是不是爱你我建议你要离开他,至少要离开一段时间。用这段时间丰富自己的社会经验,和这样的人在一起他不会有和你一样的爱!他有的只是理智的爱,要想和他真的相爱,你要知道他需要什么,他需要的是什么样的爱,那样你的付出才是有价值的!

xiede taiduo kanbuxiaqu

觉得不开心,就不要勉强自己了。。。那样不是很累嘛。。。时间会说明一切的!~~加油!~

20楼为你分析的很清楚了,不过很牛。要找一个爱你的并且你也爱的人,而不是你爱的人。加油吧