小春网

注册账号
楼主: 晴天九九

[中日本] 3年的感情

对自己好一点
不要这么折腾自己

世界上4个腿的没有2腿的不是有的是么!!!那么在乎他干吗??不就一个男人么  旧的不去新的不来  他不珍惜你   是他的不幸    不行咱们合起来痛打他一顿   然后你再收拾东西离开他   让他知道后悔   等你在遇见你喜欢的人的时候  你的心情就会好了  加油!!欠扁的男人好可恶

www.baidu.com了···太长了·

中日本很少有过二页的贴子
这都过四页了,说明我们中日本的人还是很有爱心的
不过看了楼主的回贴,觉得大家口水白费了
唉……

恩 对不起啊 我这优柔寡断的性格真的是没的救了, 其实我也很挣扎,其实说句实话,他也不是百分之百的完全对我不好,如果他真的是百分之百的混蛋的话,我想不用大家说,我也就厉害了,其实还是有一定的感情在里面,但是我明显的感觉到了,他对我的感情很淡,可以随时拿起,随时放下。我其实真的很想问问大家,你们在谈恋爱的时候,都会感受到对方炙热无私的爱吗?

恩 对不起啊 我这优柔寡断的性格真的是没的救了, 其实我也很挣扎,其实说句实话,他也不是百分之百的完全对 ...
晴天九九 发表于 2010-7-29 09:59

楼主,不要在他身上浪费时间了
真的,过来人给你的建议

都什么时候了你还替他说话。 你还活在自己为自己编的童话里面,还再骗自己呢?
他说你打工打的少就活该在家受气么??
那只有一个办法---你去拼命打工,一个月挣的20万,30万的,
完事回家给他花,顺便告诉他,他可以不用打工不用受气,
在家好好享福就可以了.那他就能对你好了...
他说白了就是一小白脸..
你该做的就是转身离开,而且要快,快到要让他和你自己都不相信...
你们现在在一起,你就觉得你自己像没有他不行似的,其实根本就不是那样..
谁没有谁活不了啊..
然后你再找一个爱你,你也爱他的..帅不帅没有关系..至少在一起的时候你能感觉幸福...
你知道幸福是什么么?就是2个人在一起的时候开心,快乐...
LZ你跟他在一起 的时候能感觉到么?
说白了,他现在就是利用你...在他找到一个能养他,
或者能令他动心的女人的时候就会眼睛不眨一下的把你给踹了...
什么叫做他对你也是有感情的啊?就是感情比较淡而已..
人都有感情,对猫对狗都会有的...我家狗丢了我就急的呜呜哭...你何必为他找借口的..
你应该美丽的转身,当你还不是很狼狈的时候...
那种在社会上混的痞子你离他越远越好...
别到时候把你卖了你还帮人家数钱呢...

咱们都这么说了,lz都没反应,,,哎
换成是我我早就换个环境了
换个环境就会好的  真不知道lz怎么想的

世界上好男人多的是。不用为了这样的一个人伤心。。。
你失去的知识一个树,前面还有一片树林在等你。
加油,自强起来!
我这里交往了8年也分开了,刚开始很伤心,但是现在又找到了幸福。
一切都会好起来的。

头像被屏蔽