小春网

注册账号
楼主: 晴天九九

[中日本] 3年的感情

那个不爱我的他,我该拿他怎么办
再好的游戏,最后也是GAME OVER
再好的电影,最后也是END
忘了他

改变自己吧!希望你能幸福!

希望你能幸福

读完,顶起

这个故事说明----穷养儿,富养女----是有一定道理的-------

时间可以治疗一切~~~女人不爱你 你还可以争取,男人不爱你 那就趁早放手~

和我完全一样。放弃大学,21岁为了他,来了日本,我和你一样,也是艺术生。看他在日本受苦不忍心就来了。他对我的伤害估计不比你少。只是,我很快就放弃了不爱我的他,准备和美国人结婚。真的,看透了。朋友,请听我一句,走吧,离开他。你清醒一点。在日本,真情不容易。还是找个靠谱的。

没看完。。。。。。

看多了痴男怨女的故事,似乎幸福不幸福就那么回事,我是坚定的独身主义者,不太理解为什么女人为了一个男人能付出这么多,似乎对自己的男朋友都会比对家人的关注更多……
感情的事情我无法评价,不过你为了他来日本,远离了故土和家人,即使分手了,你其实也是有收获的。比国内的时候自立了;对感情有了更深的体会,知道了他不爱你,不在乎你,有了重新选择的机会不是吗?!父母知道你不快乐让你出国是想让你追求幸福,可是你现在幸福吗?不幸福的话要努力让自己幸福!这才不辜负父母的期望。
要学会选择和放弃。人生不是只有爱情,亲情和友情都很重要,自己的事业或者说自己希望的生活是什么样的,你的人生目标是什么……都是你应该好好考虑的事情,你才22岁,还这么年轻,正是人生最美好的时间段,应该把用于爱他的那些拿出一部分来爱家人,爱自己。女人应该对自己更好一些。当你把精力放在其他方面,运动,读书,或者是自己感兴趣的方面……找到乐趣之后你才会发现人生真的很美好!这算是一个姐姐给你的一点建议吧。
最后祝你幸福,早日摆脱现在的苦恼,早日遇到真正爱你的男人!

サン 发表于 2010-7-28 15:54
楼主 你怎么这么天真?我真想替你爸妈把你好好的钓起来打一顿!
你是为他来的 可是你爸妈是何苦来的呢?花 ...

支持这个说法!感情不是单方面的付出。你已经认清了他,还有什么放不下的