小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[婆媳关系] 俺是三生有幸,上辈子做好事,上上辈子烧高香了~~~(谢谢大家,总结一下)

好好珍惜吧,祝福MM

看着都感觉幸福,好献目

恭喜你mm很高兴看到这样幸福的贴。。我也进来沾沾福气......呵呵,楼主真有福气,遇到这么好的家人! 羡慕死了! 好好珍惜吧!看来你是一个真诚的女孩,而且是一个真心爱你男友的好女生, 看得出mm也是个孝顺的人,希望你们一辈子真心相爱有个美好的将来。......也许有机会大家可以出来见面,喝喝茶.你可以pm我出来聚聚,呵呵.祝福你順心~ 希望能早日分享到你的好消息.........

恭喜你mm很高兴看到这样幸福的贴。。我也进来沾沾福气......呵呵,楼主真有福气,遇到这么好的家人! 羡慕死 ...
angelalim 发表于 2010-7-29 12:33

被你这么一说,我都不好意思了
我现在还在国内,等我回日本了,咱们再玩 呵呵
也祝你幸福~~

羡慕!帮顶一下!!!

MM好幸福哦。

人和人只要真心相待
应该就会过的幸福开心吧

,每次都看到不好的公婆关系,看到好的了,开心哦。我公婆也是特别特别好的人,都有点不好意思呢,每次回去重来不让我做任何事情,一个碗都没洗过,怀孕的时候我婆婆都帮我泡脚,洗澡后帮我穿衣服,怕我摔。现在回去衣服也是没让我洗过,饭菜更是想办法做。虽然有时候思想有点保守,有点古板但真的是很好的老人,钱也是只要孩子要什么都想办法买给我们,重来也不让我们汇钱回去,虽然我们过年也会给,但自己都没提过,更是想办法帮我们省,我上辈子肯定也是做了很多好事情,才能遇到这么好的公婆。因为有这么好的父母,所以有这么好的老公,明年公婆又要来日本了,到时候一定不和他们顶嘴,让他们每天开开心心得呵呵

,每次都看到不好的公婆关系,看到好的了,开心哦。我公婆也是特别特别好的人,都有点不好意思呢,每次回去 ...
lovedaizi 发表于 2010-7-30 21:38

mm也是好福气的人啊,公公婆婆都这么好  祝福mm

回复 99# lillian0907
:)mm好可爱呀,很高兴认识你,多发发你们甜蜜的家庭合影啦! 見到論壇裡的很多位兄弟姐妹的 戀愛和婚姻生活感觉真甜蜜,我真羡慕!自从浏览了这个网站,越发觉移民的生活不是一般人能做到的,需要勇气。因为看到了这样一个空间,能了解到想知道的东西,能与朋友共同分享自已的快乐和忧伤.看了这么多浪漫的故事,我也忍不住分享一下=缘分真的是件很神奇的东西, 我和未婚夫是在新加坡1位日本朋友认识介绍的,我的未婚夫也是日本人 ,我是新加坡人,我们是一年前在新加坡工作的时候认识的,当初他是总部派来在新加坡分公司的当総務=去年春节,我和未婚夫是经我1位日本朋友聚会上介绍认识的,撮合我们见面,一开始我就对他本人不感兴趣,他的外表不是我喜欢的类型.然后他总找机会来约了我和日本朋友,我们3个人经常一起出去多了.慢慢地混熟了相处下来,发觉他的细心,待人诚恳,工作踏实上进,接着就不知不觉上了他的钩了.我未婚夫还说看到我第一眼就喜欢上我,想追我了,就这样我们每天晚上聊天见面吃饭。。其后两人感情迅速发展,那时更让我觉得好幸福,因为缘分,让我们彼此珍惜着对方.这个还真是缘分哈哈哈..........哈哈哈.......然后我们近距离恋爱一年多,为了不和彼此分开我就来到日本了,我们 现在居住在江东区,我觉得异国恋真的需要耐心,包容以及妥协,还有就是对方在生活文化的了解,畢竟在生活文化上有差異,所以很想請大家分享一下心得。我初到日本,还是不太适应这里的生活。自从来到日本之后,我每天都会上来看下,看看大家异国恋的结果会怎么样,也希望在这里多认识一些朋友,请教有经验的各位兄弟姐妹,大家可以相互交流交流,看來嫁到日本的中囯女孩子還不少呢!:)=呵呵呵!初来乍到, 还请各位兄弟姐妹多指教.......... 还有在新加坡这里认识的2个好朋友都嫁给日本老公,呵呵!希望有机会和时间认识各位兄弟姐妹,请给我一点鼓励 !我真心的很想和 大家一起聚一下,聊聊天?? 如果感兴趣,大家可以发端消息给我.....祝大家恋爱开心,婚姻幸福。,大家都能过上了像楼主一样的幸福生活!祝福你,祝福你们,也祝福我自己啊~=呵呵呵!:)