小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[婆媳关系] 俺是三生有幸,上辈子做好事,上上辈子烧高香了~~~(谢谢大家,总结一下)

看MM的回贴啊.开的贴啊.
就觉得MM是个好人啊.
好人有好报啊
你妈吗也好开明啊.把MM教育的真好.
MM好好待 ...
yinin 发表于 2010-7-25 20:34

这个好这个好~~~~~~~

这个我。。。只有羡慕的份了。。。。。
怜怜 发表于 2010-7-25 21:48

俺还羡慕你就快有个小棉袄了呢 呵呵

很高兴看到这样的贴。。

你俩的那个x生活她都管的话,这也太扯了
婆媳关系说到天大,都是理不清的事,mm不要想,和我学学没心没肺 ...
lillian0907 发表于 2010-7-25 20:50

我结婚后一直就没心没肺的生活   只想和老公过好小日子  可是我婆婆倒好  结婚第一个月  那时候我还在国内   不问过我的意见   就叫我老公给他寄了大量的钱   还是瞒着我的   然后说了一大堆的谎话    说要这钱是干嘛干嘛的  被我揭穿后   就明着我说   叫生气伤身体,有些事情过去就算了  

我来日本后2个月。我婆婆到处跟别人说  我不愿意找工作  吃他儿子的 用他儿子的。。。。
天啊  那时候  我一句日语都不会   还是为了方便老公的工作  一直住在乡下呢 我怎么找啊

我们结婚快2年了  我婆婆一件衣服都没给我买过。跟我家里人出去吃饭 ,从来都是我家掏钱!

我们来日本后一年 ,连个电话都没打给我家里过!结果我们一回去探亲,我婆婆基本每天都赖在我们家吃饭。

大过年的,我婆婆去我家找我老公,手里拿着给别人家拜年的礼物,到我们家后,放在墙角,走的时候,带走了!

我老公生日,提议大家一起在我家吃饭,我跟我老公提前打了招呼,叫他跟婆婆说一声,随便买点东西来,不能每次都是我家出钱又出力吧,我爸爸妈妈也不舒服啊。我老公给我那婆婆打电话,我婆婆问,为什么要买东西啊 ?我老公说,怕丈母娘不高兴!于是婆婆很郁闷的挂了电话!晚上来吃饭的时候,用一个小塑料袋子拿了几个苹果,几个烂了的桂圆,和几个青枣!加起来估计不到20快钱!

现在,我老公是学生,每次说要出去打工,我婆婆就会关心的说,你去打工会影响你学习的,叫你媳妇去打工!

一直催我们接他来日本,我就说等我怀孕了,接他过来有个照应。他连忙说,我很忙,不见得有时间来!(其实平时催的要命啊!)

你说  我能没心没肺的生活嘛!

我结婚后一直就没心没肺的生活   只想和老公过好小日子  可是我婆婆倒好  结婚第一个月  那时候我还 ...
shaohuo 发表于 2010-7-25 22:56

mm 其实我也有不开心的时候,不过我就是 啊Q,我一般都自己安慰自己~~~

你婆婆家把你当外人,不和你交心,他们也得不到你的真心不是么
  还有,一个人的性格很难改变的,你婆婆她就那样的人了,你就是和她计较她也不会改变,你又何苦给自己找不舒服呢
  只要你老公对你好,顾好自己的小家就好了,将来有了孩子,领着孩子,还有你老公,去你爸妈家,一家人都是发自内心的幸福,这个是你婆婆家人所感受不到的

楼主真幸福,恭喜!!

mm 其实我也有不开心的时候,不过我就是 啊Q,我一般都自己安慰自己~~~

你婆婆家把你当外人,不和你 ...
lillian0907 发表于 2010-7-25 23:08

[.3D010.]听MM这么一说  确实舒服多了   谢谢MM

呵呵 俺老公是一个哥哥 一个妹妹,,
要是我们以后买房子  能得到赞助那该多好啊,,,我是不是 ...
走错六日 发表于 2010-7-25 23:10

呵呵,其实老人给赞助  给了是福分,不给也正常
看mm说的 公公人也不错的感觉,没准能赞助你呢

楼主真有福气,遇到这么好的家人! 羡慕死了! 好好珍惜吧!

我的公公我觉得他有人格缺陷, 什么事他都看不顺眼,横挑鼻子竖挑眼,简直像个精神病患者!

羡慕中++++++++++