小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[婆媳关系] 俺是三生有幸,上辈子做好事,上上辈子烧高香了~~~(谢谢大家,总结一下)

太感动了~~你公公真好~~~
你以后好好对你老公才对得起你公公了~呵呵~~

再快点给他们添孙.....

真羡慕MM.真替MM高兴.MM要好好珍惜啊.
yinin 发表于 2010-7-25 20:31

呀,你回俺帖子了,开心死了~~~
  你也是好人,好人有好报~~~
  新搬的家,能遇到你这么个好邻居更开心啊~~~
  对了,前几天别人给了我一大包香菜籽,我看你家也有院子,你要不?
  要的话,我就都带回日本,分你点~~~关键是自己种没有意思

看MM的回贴啊.开的贴啊.
就觉得MM是个好人啊.
好人有好报啊
你妈吗也好开明啊.把MM教育的真好.
MM好好待 ...
yinin 发表于 2010-7-25 20:34

谢谢你给我的建议,我也是,拿不定注意,毕竟,风土人情的东西,我也不熟悉
就是我家人觉得,公公家这么讲礼数,是个好人,我家也得做的让公公心里舒服了
   可是觉得不回点礼什么,又不对劲

lz挺有福的,要珍惜啊,不容易的,也羡慕一个
紫贝壳xin 发表于 2010-7-25 20:34

呵呵,mm说羡慕我,可我有时候还羡慕别人,大家都有自己幸福的事
  我这个人个性强,报喜不报忧 呵呵

再快点给他们添孙.....
yinin 发表于 2010-7-25 20:35

恩,明年准备开始备孕啊,我也要生俩~~~~

mm怎么了?怎么这么说自己呢~~
lillian0907 发表于 2010-7-25 20:31

我碰到个很难缠的婆婆   我都在这么远了 还遥控我和我老公的生活 =。= 包括性生活  他都很关心  =。=说是怕累到我老公了  
   还整天找我们要钱  整天要求我们把她申请过来   
但是一听说  要等我怀孕后申请他过来  又连忙说 到时候他会很忙的  不知道能不能来  

你说   我上辈子做了啥缺德事了 ?

幸福
羡慕ing

呀,你回俺帖子了,开心死了~~~
  你也是好人,好人有好报~~~
  新搬的家,能遇到你这么个好邻居更开心 ...
lillian0907 发表于 2010-7-25 20:37
要的要的.....((mk07))

我碰到个很难缠的婆婆   我都在这么远了 还遥控我和我老公的生活 =。= 包括性生活  他都很关心 ...
shaohuo 发表于 2010-7-25 20:45

你俩的那个x生活她都管的话,这也太扯了
婆媳关系说到天大,都是理不清的事,mm不要想,和我学学没心没肺,自己过的开心最要紧