小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[婆媳关系] 俺是三生有幸,上辈子做好事,上上辈子烧高香了~~~(谢谢大家,总结一下)

祝福的哈就不说了

咋就提到公公,没有婆婆的事呢

这个我。。。只有羡慕的份了。。。。。

多好的公公,我想想就火,我公公还要把我们赶出去,我下个月底都生了,你说有人性不???杀千刀的
潇潇的茄子 发表于 2010-7-25 21:05

mm都要生了,为了孩子也要开心,人都是将心比心的,你公公这么对你,对他来说,也不会被自己的媳妇和孙子孙女所爱戴,所以说,其实是他吃了自己的亏

[quote]之前买房子那个贴也写了,我是今年刚结婚,这不,我家有事,我就先回国的,8月连休的时候,老公再回 ...
走错六日 发表于 2010-7-25 22:05

哎呀,你这么一说,还真是那么回事,明天我就和我妈妈去看看玉啊,翡翠的东西,国内做这个做的很漂亮的,怎么也算一点心意,
然后像别的姐妹说的,大家一起旅游什么的
  谢谢mm的主意,mm新婚快乐,你的婚纱照给了我不少启示呢 呵呵

祝福的哈就不说了

咋就提到公公,没有婆婆的事呢
shy2009 发表于 2010-7-25 21:46

我家婆婆不在了~~~~~~

我觉得将心比心,现在公公拿出钱来支援你们,以后要好好孝顺公公,大家互相照顾,那就家和万事兴了[.2D12E262]

我家婆婆不在了~~~~~~
lillian0907 发表于 2010-7-25 22:15

哦,这样啊!!!

那公公一个人肯定挺寂寞的,多陪陪老人家

回复  lillian0907
呵呵 不谢。。啦
要是在国内买玉器的话 大商场价格也要对半砍啊。。。
走错六日 发表于 2010-7-25 22:21

真好啊,我这个人也看不大懂,mm家有人做这个,这是好,我去买的时候也找个懂的人
谢谢mm提供的价钱参考,这样我心里就有数了~~~不怕被宰了 哈哈哈

和俺家的公公婆婆差不多
有时候看这里的mm诉苦(婆媳关系)  就觉得自己太幸运了

我家PP也不再了,,在老公大学毕业那年,,,不过看照片PP是个很呀撒系的人呢,,

还有你老公是不 ...
走错六日 发表于 2010-7-25 22:27

咱俩一样啊,我也是看照片,pp还是个很漂亮的人,我老公还有个弟弟

八卦吧,我就剩点八卦的爱好 ,呵呵