小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[婆媳关系] 俺是三生有幸,上辈子做好事,上上辈子烧高香了~~~(谢谢大家,总结一下)

很幸福!祝福你们~
我这有个纠结的问题,请问在日本,告知公婆有计划买房子,他们一般都会出资吗?这也是他们的传统吗~

真羡慕MM,呵呵!
MM没有婆婆吗?如果婆婆也这么想,那真是太好了,太幸福了~~
俺也有公婆,但暂时在国内,偶尔回日本住个10天左右,暂时感觉不到好还是不好。。。。
总之祝福MM赶快生个BB,让公公也开心开心。

很幸福!祝福你们~
我这有个纠结的问题,请问在日本,告知公婆有计划买房子,他们一般都会出资吗?这也是他 ...
BEARNAN 发表于 2010-8-1 12:51

不是传统,是分人,而且还得看老人家有没有富裕,

楼主mm算是很幸运碰到个通情达理又疼他们的好公公.恭喜

回复  lillian0907
:)mm好可爱呀,很高兴认识你,多发发你们甜蜜的家庭合影啦! 見到論壇裡的很多位兄弟 ...
angelalim 发表于 2010-8-1 09:15

我也相信缘分,缘分天注定啊,祝福你们!

看来这辈子我要只做好事不做坏事才行,希望下辈子遇上好的公婆。

看到楼主MM的这些事情觉得和我们家好象啊!有空一起出来聊聊啊!

看到楼主MM的这些事情觉得和我们家好象啊!有空一起出来聊聊啊!
kanei0329 发表于 2010-8-6 11:14

真的啊,呵呵,好啊,我家在千叶,不知道mm在哪,不过我现在在国内,要待段时间才回去呢

真的啊,呵呵,好啊,我家在千叶,不知道mm在哪,不过我现在在国内,要待段时间才回去呢
lillian0907 发表于 2010-8-6 16:10

都待那么久了..快回来吧~~美女

都待那么久了..快回来吧~~美女
雨夜散步 发表于 2010-8-6 16:12

你可真快,我这才回个信息

国内现在好热啊,我也想早点回去,不过这个月我们要办办酒席,不办典礼  仪式这些,就亲戚朋友吃个饭,然后在国内转转玩玩

你可真快,我这才回个信息

国内现在好热啊,我也想早点回去,不过这个月我们要办办酒席,不办典礼 ...
lillian0907 发表于 2010-8-6 16:14

你家的也回去了?