小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
你太猛了 佩服佩服 就你一个女孩吧!上海小姑娘去踢球。。。。。。。实在把我震惊了
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 02:24

锻炼锻炼身体亚~我不太会踢的,老公一点点教我。他从小就练足球了。

回复 963# vivacexiaoye

衣服也太漂亮了阿~~而且妆也很赞! [.1B0CB7]

回复  vivacexiaoye

衣服也太漂亮了阿~~而且妆也很赞!
nini8491 发表于 2010-8-30 02:31

本来我以为和服肯定也是黑色底 庄重那种了 真没想到给我穿了个蓝色还带花的 那个老板娘手艺也真好 就地取材 用棚里的道具花拆开了往我头上插 颜色和和服的花色真配!~

妆 要不是LISA告诉我必须下重手 我还真不敢化了 唯一遗憾就是眼妆下重手拍照 没戴假眼球 扣分``````我本来以为和服的话不要搞这么夸张的妆吧 哎 其实照相的妆还必须得往死里画。。。。。。。。

本来我以为和服肯定也是黑色底 庄重那种了 真没想到给我穿了个蓝色还带花的 那个老板娘手艺也真好 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 02:33

你穿蓝色真好看,我穿蓝色就很土 [.ED]

发饰很自然,还以为是一套的呢! 厉害厉害!!

有机会见面教我化妆了~我最近再捉摸捉摸如何造双眼皮。[.D3AC3]

最近没内容,上了点烧的小菜。
http://www.incnjp.com/thread-1201808-1-1.html

你穿蓝色真好看,我穿蓝色就很土

发饰很自然,还以为是一套的呢! 厉害厉害!!

...
nini8491 发表于 2010-8-30 02:38

你没真正穿上身 打扮好 不知道效果的  今天本来我一看到自己要穿的这套 就觉得完了。。。
   化妆我觉得你化得已经很好很精致了 我还得探索琢磨 有机会一定好好交流啊!
    双眼皮那个我买了你推荐的 结果自己用得很下手  5555555555
   先去睡了 明天继续聊哈哈

你没真正穿上身 打扮好 不知道效果的  今天本来我一看到自己要穿的这套 就觉得完了。。。
   化 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 02:41

眼睛大成这样了,还买双眼皮贴???

肩膀上有好明显的肩带印子哈,和我一样晒的黑了

おはよう[.2D12E262]

今天和老公要去东京更新护照,所以早起了。

昨晚腰痛睡半天也没睡着,大概一共才睡了3小时,郁闷4我了。

还是喜欢穿婚纱的,好纯好美啊
和服感觉不喜欢
可能因为颜色??反正不怎么喜欢蓝色
不过我觉得你基本穿什么都好看
呵呵