小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
回复 987# vivacexiaoye

呵呵,你这招
我不知道为什么就不忍心扔给我老公,老怕他照顾不好,出门也是,我要是自己出去,我就想着我儿子那小脸,我就归心似箭阿,不过要是我儿子在我旁边一直呆着,又像个草似的,不想管他
不知道啊,黑色的,感觉很有威严阿,不知道适合不适合你,喜欢那种淡雅的感觉,呵呵,不过蓝色也不错,至少显人很白
呵呵
哦,我家安仔,1岁3个月,呵呵
09年5月生的
呵呵

。。。。。你哈了啊 还没得声音。。。。不是写倒要视频自我介绍啊  莫过你写倒板板高头 拿起对到 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 13:37

老子只要好看就得了~!!!哈哈~!!!
    反正也没人上啊~我也不用拍了~!只是个构思而已!

回复 989# 晨晨兔

不是为了第2轮,比赛,不是说不上视频的话,最后要扣分吗,这不是还有几天吗,随便拍一个就好,就当加分题不是
呵呵
我一直以很兔子的妆面,贼漂亮而且感觉化妆手法特别干净,脸还小,难道桂林人就是流行小脸>>

回复 995# 祈祷幸福

视频太麻烦了~还要剪接后期什么的~!我脸不小啊~大脸~颧骨还高~!哈哈~!!!

回复  vivacexiaoye

呵呵,你这招
我不知道为什么就不忍心扔给我老公,老怕他照顾不好,出门也是,我 ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-30 13:38

哈哈哈 我一点不担心 一点都不归心似箭 我老公比我有耐心多了 出去玩我都是只顾自己玩乐自己美  只有我老公肯在海边陪着看哥在烈日下晒太阳玩沙子  在游泳池也陪着他坐在最浅水池的边上看他踩水花。。。。啊  这样一想起来 顿时觉得我老公好伟大哈哈哈阿哈哈哈哈

回复  晨晨兔

不是为了第2轮,比赛,不是说不上视频的话,最后要扣分吗,这不是还有几天吗,随便拍一个 ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-30 13:41

哪天我把她拖来我家 悄悄录个化妆过程  我也好好琢磨琢磨

谁还管比赛这些那些扣不扣分啊  明显虎头蛇尾 都不知道怎么进行下去了  王姐看到表打我

最后那句桂林人流行小脸。。。。。。我只有双手掩面泪奔飘过 。。。。。

哪天我把她拖来我家 悄悄录个化妆过程  我也好好琢磨琢磨

谁还管比赛这些那些扣不扣分啊  明 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 13:47

你做梦啊!!!老子素颜连照片都不照的~!你还想拍我视频啊~!!!哈哈~!!!
    啊~!现在网上不是流行什么妆容好牛拜~然后素颜黑死卵人那种啊~!!!
    我觉得有点素颜还没得老子黑人~!!哈哈哈哈~!

回复 998# vivacexiaoye

我看行,呵呵,正好也向兔兔学习化妆
呵呵
是啊,一般就是这样,毕竟都是没有经验的人
我就觉得一般不是要让佳丽准备比赛时候衣服的,高跟鞋,彩排,比赛用的曲子,还有队形啥的,我感觉这么什么也不准备,到时候就是比赛,我感觉也是残不忍睹
哈哈
我觉得你脸很小阿,兔兔的最小
哈哈
[.AAFBA65.]

回复 997# vivacexiaoye

和我老公一样,对儿子都贼有耐心
我就是偶尔突发奇想才会对我儿子好点
我儿子也是一样可怜的
呵呵

回复 996# 晨晨兔

没事,不要想得太复杂,我觉得只要是兔兔的视频,啥也不做都美的嗷嗷的
那长相,简直了