小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
还是喜欢穿婚纱的,好纯好美啊
和服感觉不喜欢
可能因为颜色??反正不怎么喜欢蓝色
不过我觉得你基本穿什 ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-30 10:50

[.134D2.]看来对这套和服的颜色大家褒贬不一啊!~说实在的 因为不是自己挑选 给你哪套穿哪套 我昨天一看见也有点绝望 想象中我应该穿黑 或者白 或者金的 端庄高贵的才叫和服
没想到全部打扮完以后会是从来没想像过的一种不同的和服效果 包括头发造型和花我也没想到和服居然可以这么弄。。。。
婚纱昨天也拍了些 我自己觉得太有装嫩但又没装好的感觉 还是想等ZZ修了片再发哈哈

XX女神 确实强悍 顶

回复 983# vivacexiaoye

恩啊,发型不错,人也不错,就是衣服感觉一般
对,我觉得你这个头型穿婚纱肯定别有一番感觉
和以前的不一样的说
你家看哥没有去??你不是说你老公说要带看哥一起
比赛的时候看哥去吗??
你家看哥到底多大啊>>
感觉比我家安仔大个半年左右

看来对这套和服的颜色大家褒贬不一啊!~说实在的 因为不是自己挑选 给你哪套穿哪套 我昨天一看 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 11:56

我喜欢~~~

这套和服花纹不会太花哨,颜色还大气 很搭你~

感觉你的气场镇的住这个和服~ 我是超级稀饭~~~~~~~~

回复  vivacexiaoye

恩啊,发型不错,人也不错,就是衣服感觉一般
对,我觉得你这个头型穿婚纱肯定别 ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-30 13:00

而且这些和服的质地还都不同的  人家那种黑的 就是很垂 很坠的布料感觉穿上去很笔挺很利索
   我这个就是来得特别的厚实。。。。是不是真的由花色来决定布料的?
  昨天本来我打算趁他俩睡觉的时候偷偷的溜 因为我老公说我去东京太太太频繁 太说不过去了 要想去必须把李看带着 。。。。
  哪想 这个方案没能成功 他们很早就起来了 所以我只得装贤惠 把饭菜做好了自己再悄悄开溜  趁我老公打游戏 骗看看让去浴室拿鞋子 他乐颠的跑去 一边还喊着 妈妈 鞋 妈妈 走。。。。
  真不忍心呀哈哈哈
  昨天虽然整个过程个个都很忙 但是一想到不用带看哥 我顿时觉得很轻松哈哈哈
  安仔多大了?看看现在1岁快10个月了  2008年119生的

比赛?我都不知道还比不比了。。。。。大家都没上视频呢

我喜欢~~~

这套和服花纹不会太花哨,颜色还大气 很搭你~

感觉你的气场镇的住这个和 ...
leaf.z 发表于 2010-8-30 13:08

。。。。额。。。。。谢谢你这么夸我哈  特想看这礼拜天另外那4套  你可能也得做好自己化妆的准备了。。。。。

我感觉我昨天还是各种搞怪表情自拍狂。。。。。一转眼就变成熟女系了。。。。哎  岁月不饶人啊v

回复 987# vivacexiaoye

老子才刚想好视频拍什么样子的咧~!不过第2轮都结束 了~不用拍了~!哈哈~!!

回复  vivacexiaoye

老子才刚想好视频拍什么样子的咧~!不过第2轮都结束 了~不用拍了~!哈哈~!! ...
晨晨兔 发表于 2010-8-30 13:26

哈哈哈 你想拍什么啦本来?

哈哈哈 你想拍什么啦本来?
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 13:32

拍那种有图像没声音的~有背景乐~然后搞黑白~!

拍那种有图像没声音的~有背景乐~然后搞黑白~!
晨晨兔 发表于 2010-8-30 13:34

。。。。。你哈了啊 还没得声音。。。。不是写倒要视频自我介绍啊  莫过你写倒板板高头 拿起对到录像啊哈哈哈哈

不过这比赛已经这个样子了 。。。。。虎头蛇尾 。。。。