小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
一直没睡着~~吃个饭,洗个澡,顶个贴~看电视去了[.39F1FFB]

婚纱照更赞,我们上海只能在公园拍
桂林风景真是太好了~~感动感动!!!
nini8491 发表于 2010-8-26 23:38

上海拍室内那些的才赞!
   而且这2年婚纱照的流行趋势都是棒子的那套了 所以我的婚纱实在就显得落后了好多
   都没修的 V2视觉主打就是外景 按天算钱 拍多少张给你多少张
   如果要修和入册就另外加钱  我就拍了2天 拿回所有原片
   还有些自己让朋友拍的 但是就是我一个人 哈哈 现在觉得当时也应该找个工作室拍点室内的 特写的

上海拍室内那些的才赞!
   而且这2年婚纱照的流行趋势都是棒子的那套了 所以我的婚纱 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-27 09:05

虽然室内的景很漂亮,但根本比不上桂林的景色哦~~

棒子的那套并不是人人都能拍出那种纯情和自然的感觉的。再说样片和客照完全不一样!
   样照---〉摄影大师+模特, 客照---〉摄影师+凡人[.785BF7E]

好久没来了。。。继续支持。。。

x女 我来了。。

粉丝报名来~~~~~~~~~~~~~~

x女 我来了。。
68号爆头团 发表于 2010-8-27 18:12

直接省略成一个X了 哈哈哈哈 可以的! 一直想问你头像那是谁呀 想化她这样的眼妆。。。。。

粉丝报名来~~~~~~~~~~~~~~
leaf.z 发表于 2010-8-28 11:50

你不用吧你还粉丝。。。。。。。。

明天去ZZ那拍和服 你去不啊?!我真的愁死了 我老公说我要想去东京就把李看一块捎上。。。。。。哎哎哎怎么办啊[.6A928.]

回复 949# vivacexiaoye

你要画那样的眼妆必须要带下眼睫毛 最好要和上眼睫毛一个牌子的配对 一个厂家的睫毛毛质一样 都选浓密的 在画眼线 然后眼睛 然后眼液或者眼高 最后在整上一层眼影定型啥的

加油哦,特地登录上来给你打气的