小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]

我更新一下今天棚拍的浴衣
刚拿到的照片
我一定要开始减肥了  脸又吃宽了
_MG_2310.jpg _MG_2320.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

冲动是魔鬼

不过主要购便宜,一家和服专卖店装修前sale  好多样式原价一万多的全部剩下一千 哈 ...
leaf.z 发表于 2010-8-30 02:04

天啊1万到1千啊 是我我也买还买2套哈哈哈哈

下礼拜天你去拍和服吧 今天来不及了 穿衣服太费时间了 而且绝对力气活!!! 就拍了我  LISA都没来得及拍了 下礼拜天ZZ这边要出3个 你去吧

天啊1万到1千啊 是我我也买还买2套哈哈哈哈

下礼拜天你去拍和服吧 今天来不及了 穿衣服太费 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 02:13

我穿的倒是挺快 也挺马虎

可是他都来不及修片 ,光照了  我还是给他一点yoyuuuuuuu把~哈哈

下次来东京出去玩也行 会会你这个xx女~哈哈哈  (说的多么有江湖气息)

哇!!!!!!!!!

高质量啊! 这哪里是浴衣 正宗振袖あ!

化妆和衣服都要别人帮忙弄八~~~~求详情!

这套拍的超美! 你这个颜色真得很好看! 气质阿

!!!!!!!!!!!居然跑去踢足球!!!!??????你可以的
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 02:02

我们每周都踢阿~ 当然最近夏天怕中暑,一直没去~![.2D12E262]

这个成人式穿得也不过这样~~~~~太专业了~

我记得穿都要一个半小时

哇!!!!!!!!!

高质量啊! 这哪里是浴衣 正宗振袖あ!

化妆和衣服都要别人帮忙弄八~~~~求详情 ...
leaf.z 发表于 2010-8-30 02:17

今天就是去拍正宗和服的!几十万一套呢 我就是冲着穿这么贵的衣服这辈子不知道有没有第2次这个念头去的!!!!衣服也不是自己选的 美容院的人给你穿哪套就哪套 质地还都不一样
我之前2个都是黑色的 高雅庄重 头发也是。。。
好费时间的 尤其那个腰带 不光技巧 还真要力气。。。。。。。。
下礼拜天你去吧 我想看看还有4套都什么风格的 哈哈

我们每周都踢阿~ 当然最近夏天怕中暑,一直没去~!
nini8491 发表于 2010-8-30 02:17

你太猛了 佩服佩服 就你一个女孩吧!上海小姑娘去踢球。。。。。。。实在把我震惊了[.135758.]

今天就是去拍正宗和服的!几十万一套呢 我就是冲着穿这么贵的衣服这辈子不知道有没有第2次这个念 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 02:23

对啊!你说拍浴衣我以为还是上次的风格呢

这个得去!   我上次成人式穿了但是没有照呢~化妆也是专业化妆师?

对啊!你说拍浴衣我以为还是上次的风格呢

这个得去!   我上次成人式穿了但是没有 ...
leaf.z 发表于 2010-8-30 02:25

她们美容院去了连老板娘一共3个化妆师 来不及了 从早上8点半开始拍 她们那边拍了3个大人 俩小孩
   我下午2点到的 本来以为她们给化妆 后来老板娘累得都不行了说实在来不及了也干不来了 于是我就自己化了一下 LISA帮我化了一下  最后我拍的时候都5点多了吧 老板娘帮最后穿的衣服 系带子 做头发。。。。。。。。。。