小春网

注册账号
楼主: 目的

[爱车一族] 驾照是怎样练成的

回复 40# daniao1204

好人不敢当,谢顶^^

回复 49# GZ_Jimmy

学科拿满分也不容易吖,我都是擦边球⋯⋯

兄弟加油,等你的好消息呢~啤酒都准备好了

想知道去换驾照的时候,考试是考哪部分咋个情况喔~~

回复 53# 目的

我打算这周五再去一次,已经第三周了。不过你还是先把啤酒打开喝了吧,免得等我考过了,啤酒都过期了。

一发太难了,还是合宿比较现实,也更省时间
合宿也就17万左右,而且包吃包住

回复 54# blueskyxtt

如果资料审查什么都都通过了,好像只要考十道的笔试题和场内考。安全确认要求跟假免的场内差不多,据说场内只有一条线路,可以集中练习。

坛子里有不少外免切换的帖子吧,搜来看看?

回复 55# GZ_Jimmy

哈,有点信心嘛,你自己都说车开的不错了,剩下的就是甩头了嘛——考前千万选好枕头,有一次我落枕了&#8943;&#8943;右后方目视极其艰难&#8943;&#8943;考官为此教训我:安全确认不要敷衍了事。我说我没有啊。他说你动作那么小,而且还一副不情愿的样子&#8943;&#8943;真的,很冤枉>-<

抱着啤酒等你好消息&#8943;&#8943;

明天也有时间,明天早上再跑一趟,先跟考官混个脸熟吧。希望明天挂了后,周五考官还能记得我,周五让我过得了。
甩头还真是一个技术活啊,第一次考试甩头动作太小,考官说我安全确认没做好,第二次甩头角度不够,考官说90度不够,看不到后面,你还得角度再大一点。

不过对于其它还没走上这条路的兄弟们,如果不缺时间的话,真的去合宿比较划算,我是实在没办法,凑不起连续的两周空闲时间,才走上这条路的

回复 57# 目的

谢谢喔~~~嘿嘿~~~我在国内考完驾照后就没开过车。。。属于马路杀手类型。。。

又去了,又挂了,又回来了。
今天太郁闷了,开车过于自信了,居然在L弯犯了落轮这样的低级错误,自信害死人啊,花7000块买了一个教训。