小春网

注册账号
楼主: 目的

[爱车一族] 驾照是怎样练成的

头像被屏蔽

楼上的同学,楼主多少有点吹牛和炫耀的意思,看着就行了,别说露馅了啊

回复 23# woaikaisuo

你也别说太明白了.
本来就是文字很多,没什么有用的,
要是去考个MT的还可以吹吹/
或者直接考个大型MT 2轮的 那些,才是高人.

日本的驾照拿到国内,要找所在地交管部门的驾管科负责人审批签字,然后到公证处翻译盖章,找到所对应的车型,笔试过了就行,实际驾驶可以免除

具体办的时候,到窗口咨询“外籍转入”就行了。

不知道23楼和24楼什么意思,很不想理会的。

MT对我现在的水平而言不大有希望,我也不想去逞那个强,只是单纯想学会这个技能和拿到这个资格而已。

写这个的初衷是自己当时翻来翻去翻不到太多信息,一直是很惶然的心情。而这个版里关于考试的问号帖子也不少,就想尽量整理出来分享一下。
当然拿到驾照是一件很新鲜的事儿,开心在所难免,也想一吐为快,爱看的看,不爱看的路过就好。
18岁拿驾照的多了去了,满大街卡车的士开得溜的也多了去了,我有啥可炫耀的?
(画外音:不想理会你还说那么多?⋯⋯可是真的很不爽吖!.=.)

回复 16# woaikaisuo

那个网站我看过呢&#8943;&#8943;可是要交钱>-<

其实考这么一圈下来,我也觉得,如果不差那5,6万,能去合宿还是比较不错的,毕竟,自己考的话有很多项目都练习不到——比如我现在都倒不好车&#8943;&#8943;

回复 22# 大腿夹果冻

这个不清楚啊,这个帖子有没有帮助啊?
http://www.incnjp.com/thread-1093955-1-2.html

希望楼主终生谨慎驾驶,安全第一

回复 23# woaikaisuo

啊啊,顺不过来&#8943;&#8943;
假免考了六次,本免考了五次,这也值得吹牛嘛!!又不是一次过&#8943;&#8943;