小春网

注册账号
楼主: 目的

[爱车一族] 驾照是怎样练成的

反免本免都满分的路过[.D81A0477.]

..........

借楼主吉言,希望这周能过,这样下周就能开着我那车本体不到0元的破车上路招摇了,谁要是把我蹭了,那我就赚大发了。

回复 42# 麦日

牛人,几回考过的。别光路过,留点宝贵经验下来再走。

其实满分也没用,45/95分以上就ok了。
当时的目标是不花冤枉钱。,所以很认真的学了学
所以都是一次过的

回复 46# 麦日

你说的是学科考试啊 我还以为你说的是技能考试一分没扣呢。
学科我不知道我考了多少分,这里也没给分数,就是把通过了的人的考试编号打在电视屏幕上。
好像你理解错了帖子的意思呢。我们说的是“一発免许”啊,不是教习所那种哦。

那误解了。不好意思

呵呵,没事没事,我还在想我都考两回了没过,楼主都考了6回,来了一个拿满分的,我得要好好请教请教呢。

好贴,学习了

回复 41# jinbingjun

嗯,费用的话:
    练习场练习3次(包括本免倒车)         7500×4=30000
    考场+路上练习5次(包括本免倒车)    8500×5=42500
    假免考试6次                                   4750×6=28500
    本免考试5次                                   3100×5=15500
    合计                                                   116500

取得时讲习                                            13600
    假免交付费用                                           2400
    本免交付费用                                           2600

本本到手合计                                         135100
(交付的费用有点记不太清了,大概的)

时间的话:
    参加假免学科是4月9日,驾照合格是7月12日,真正到手是7月16日——三个月零一个星期,98天。
    不过因为时间排不开,4月22日到5月22日的一个月是完全什么都没做。
    第一次考假免技能是5月31日。

这样计算能给你提供一点参考了不?^^
    另外,我悟性不太高,运气也不太好,觉得还可以适当地减掉一些练习考试的时间和费用⋯⋯